QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

好消息!2016年1月9日延庆还有一场“冰马”!

风的方向 发表于 2015-12-16 12:34
1月9号的比赛规程早就出来了,当时跟徐老师说他不信,只好跟老丁大哥说了。此次比赛免交报名费,但是需要 ...

哈哈,当时以为延庆只有1月30日的一个比赛呢,没想到9号还有个比赛,你跟我说时,我觉得时间、项目怎么都不对呢,原来是两个比赛。看来冰雪运动在北京还真要火起来了!延庆一个地方20天内就有两场“速度滑冰马拉松赛”。

pipi282005 发表于 2015-12-16 10:48
承德站的比赛是什么时间,怎么报名,也应报个名去热热身啊

承德是2015年12月26日比赛,不知道怎么报名。看来赛事的宣传、组织比较落后,爱好者烧香都找不到庙们呀。

14057 发表于 2015-12-16 12:04
这是个好消息。只可惜训练的时间太短了,我练到9日能不能滑五公里还是个未知数呢。

七哥,您要觉得把握不大,我的建议是不报名参赛,但是,比赛那天可以过去,正式比赛一结束,您可以上赛道玩儿。今年1月的比赛是这样的,正式比赛上午12点结束,下午免费开放赛道。本来我想上午赛完下午再滑个40公里全程马拉松, 可是上午10公里比赛滑得太累,下午就一点也不想滑了。

如果9号的比赛报名要《健康证明》,那我就先不报了,因为麻烦,您看法国24小时轮滑接力赛的《健康证明》多简单,中国的《健康证明》估计还要到县级医院体检。

但是,延庆还是要去,可以9号上午坐火车过去,9号下午,正式比赛结束后,我们可以在赛道滑个40公里全程马拉松。9号晚上住在延庆。这也算为30日的比赛提前适应一下场地。

徐老师,耿宣他们都在延庆县医院,哈哈  发表于 2015-12-16 15:31

johnxu 发表于 2015-12-16 13:37
哈哈,当时以为延庆只有1月30日的一个比赛呢,没想到9号还有个比赛,你跟我说时,我觉得时间、项目怎么都 ...

当时说给您传文件您也不理我,搞的我都开始怀疑自己了。
比赛提前一周报名

高原草 发表于 2015-12-16 09:59
我和老丁已经报名5公里马拉松。代表川影参赛。原以为是一回事。却原来是两码事。30号比赛也要参加。可怎样 ...

是我没说清楚,您只是以川影为单位进行报名,代表的是您自己(万一需要健康体检报告,也许咱们能省点事)哈哈!

风的方向 发表于 2015-12-16 14:09
是我没说清楚,您只是以川影为单位进行报名,代表的是您自己(万一需要健康体检报告,也许咱们能省点事) ...

风姐:报名到底要不要《体检证明》?哪里可以看到《比赛规则》?4X4接力是怎么回事?网上搜不到9号比赛的详细信息。

没在电脑边,手机导过来有点乱  发表于 2015-12-16 14:31

johnxu 发表于 2015-12-16 14:13
风姐:报名到底要不要《体检证明》?哪里可以看到《比赛规则》?4X4接力是怎么回事?网上搜不到9号比赛的 ...

国速度滑冰马拉松赛
        竞赛规程
1、 竞赛日期和地点:
1.承德站(避暑山庄)    2015年12月26日  星期六
2.延庆站(延庆体育公园)  2016年01月09日  星期六
3.新疆站(喀纳斯湖)  2016年02月20日  星期六
二、参赛人员:
        参赛人员为不分国籍,18岁以上,身体健康者。需持有有效身份证件(身份证,护照),并开据健康证明。需个人购买保险。
3、 竞赛项目:
女子:女子3公里
            女子8公里
            4×3公里接力
男子:男子5公里
            男子10公里
            4×4公里接力
4、 竞赛办法:
1.比赛采取集体出发的形式。
2.比赛成绩以人工计时成绩为准。
3.接力项目比赛:
(1)、自由组队
(2)、每名参赛队员需完成(女子3公里,男子4公里)
(3)、接力形式不限,只要触摸到身体任何部位即可
(4)、接力必须在规定的接力区域内完成
4.各站比赛均在室外冰面上举行,所以根据不同场地情况,由中国滑冰协会决定比赛形式和距离。
5、 录取名次和奖励:
各项比赛录取前10名颁发奖牌,前3名颁发奖杯
接力比赛录取前6名颁发奖牌,前3名颁发奖杯
其他参赛选手可获得纪念品
6、 报名:
1.网页端报名:
参赛者可通过电脑登陆http://www.51sai.com  报名,  进入(具体赛事名称)报名页面,填写参赛者本人相关信息并提交,凡报名成功者都会收到报名确认短信。
2.手机端报名:
参赛者可直接用手机登陆http://www.51sai.com  或微信关注公众号“我要赛”进行报名,进入(具体赛事名称)报名页面,填写参赛者本人相关信息;提交成功后登陆个人中心,补充本人参赛资料并保存;凡报名成功者都会收到报名确认短信。
3. 报名时间:
承德站报名时间---2015年12月12日至2015年12月24日
延庆站报名时间---2016年12月26日至2016年01月08日
新疆站报名时间---2016年01月20日至2016年02月19日
注意:逾期不予受理  
7、 报到:
于比赛日前一天晚六点前到大赛组委会指定地点进行报到
八、赛事相关问题咨询:
主办单位---大众冰雪部    010-88318595  马老师
承德站承办单位---承德体育局  13932477397  李老师
延庆站承办单位---延庆体育局  18518609889  马老师
新疆站承办单位---喀纳斯管理会  18997520088  杜老师  

9、 裁判员、仲裁委员会:
技术代表、正、副裁判长、发令员、记录长、终点裁判、计时长由中国滑冰协会选派。
仲裁委员会组成及职责按《仲裁委员会条例》执行。
十、未尽事宜另行通知,本规

幸亏延庆有风姐,多好啊。  发表于 2015-12-17 22:51
从这个通知看,国内的大众比赛已开始与国际接轨了。  发表于 2015-12-17 11:03

johnxu 发表于 2015-12-16 14:13
风姐:报名到底要不要《体检证明》?哪里可以看到《比赛规则》?4X4接力是怎么回事?网上搜不到9号比赛的 ...

健康体检报告是那样写的,但是去年就没有要求,等报了名看看再说。

风的方向 发表于 2015-12-16 14:07
当时说给您传文件您也不理我,搞的我都开始怀疑自己了。
比赛提前一周报名

多谢报名消息!!
对不起没及时回复你传文件的消息,我不常上威信,一般每天就看两、三次威信,大大低于全国人民平均每26分钟看一次威信的频率。我出门运动一般也不带手机。

哈哈,没事。当时想给您传的就是这个比赛细则。  发表于 2015-12-16 15:26

风的方向 发表于 2015-12-16 14:30
国速度滑冰马拉松赛
        竞赛规程
1、 竞赛日期和地点:

多谢!如果报名时不要《健康证明》我马上报名。

承德站比赛补充通知要求出示保险单就可以,没说健康证明的事  详情 回复 发表于 2015-12-16 19:10