QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

好消息!2016年1月9日延庆还有一场“冰马”!

johnxu 发表于 2015-12-16 13:45
承德是2015年12月26日比赛,不知道怎么报名。看来赛事的宣传、组织比较落后,爱好者烧香都找不到庙们呀。

请看17楼风姐贴出的报名通知,您自己报名就可以了。目前延庆站还没有开通网上报名,12月26日开通。承德站已经可以开始报名。

johnxu 发表于 2015-12-16 15:04
多谢!如果报名时不要《健康证明》我马上报名。

比赛提前一周才能报名,去年就没要求健康证明,没准今年也不一定真要呢。

承德的比赛已经在网上报了名了,还有一起报名去的吗?

johnxu 发表于 2015-12-16 15:04
多谢!如果报名时不要《健康证明》我马上报名。

承德站比赛补充通知要求出示保险单就可以,没说健康证明的事

徐老师,今年比赛场地有所变动,地点在区体育场东侧,是一个标准的400米跑到。别的消息风姐发的很全,有什么问题大家可以跟我联系,我可以跟体育局进行沟通。耿宣 电话:18600662070 3BO_N}AT9S1B(UKWS2GJ4JX_副本.jpg

多谢宣总!  发表于 2015-12-18 09:50

johnxu 发表于 2015-12-16 13:37
哈哈,当时以为延庆只有1月30日的一个比赛呢,没想到9号还有个比赛,你跟我说时,我觉得时间、项目怎么都 ...

徐老师,看来9日的场地是标准的400跑道,十公里得跑二十多圈,居然有五十来个弯道,这场地实在是不适合我目前的技术,我不会滑弯道呀。练二十天恐怕也不行吧。如果30日的比赛还是这个场地的话,那我今年就没戏了。延庆的比赛,我主要是看中了它那个一圈一公里的大跑道,呵呵。

我还是老老实实地在什刹这个一圈300米的夜场好好练练吧。

应该说好久没见风姐了,如能参赛顺便聚聚。只可惜本来我这技术就够呛,要是在尽是弯道的场地,那就没法看了。场地小了滑起来也没意思。看起来我还得认真地练练弯道。

谢谢徐老师,谢谢风姐和延庆的朋友。

到目前为止,已经有好几个人在川影这边报名了,并且都会提前一天住到延庆,非常欢迎7哥来延庆和大家聚聚。  发表于 2015-12-17 15:20
七哥,您怎么知道是400米场地?如果真是400米,对您也不是问题,什刹海不到300米的场地您能滑,那延庆400米更没问题。要不咱们凑个4X4公里的接力队,你滑4公里就行。  发表于 2015-12-17 09:52
七哥可以去的,400米的圈不做弯道也能滑过去  详情 回复 发表于 2015-12-17 09:05

johnxu 发表于 2015-12-16 13:37
哈哈,当时以为延庆只有1月30日的一个比赛呢,没想到9号还有个比赛,你跟我说时,我觉得时间、项目怎么都 ...

楼上说得比较客观呢。七哥真的不适合参加比赛,技术太差了!哈哈。

14057 发表于 2015-12-16 22:36
徐老师,看来9日的场地是标准的400跑道,十公里得跑二十多圈,居然有五十来个弯道,这场地实在是不适合我 ...

七哥,这是多好的学习机会呀。咱慢慢溜达,不耽误吃午饭就得了呗。在说有我垫底,您还犹豫啥?听老丁说,那儿的美女可多啦。机不可失啊.

谢谢高原草!为了看这些美女我也要去!顺便再学习学习,呵呵呵。  发表于 2015-12-17 22:45
对,去年简约,仙游都参加比赛了。还有川影的芊芊美女,嘿嘿!  发表于 2015-12-17 15:18

14057 发表于 2015-12-16 22:36
徐老师,看来9日的场地是标准的400跑道,十公里得跑二十多圈,居然有五十来个弯道,这场地实在是不适合我 ...

七哥可以去的,400米的圈不做弯道也能滑过去

谢pipi鼓励,我争取去。  发表于 2015-12-17 22:42

pipi282005 发表于 2015-12-17 09:05
七哥可以去的,400米的圈不做弯道也能滑过去

七哥什刹海300米跑道都能滑,400米更没问题,不用倒脚就可以过弯道。