QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动发布)2016年1月延庆两场速度滑冰马拉松赛和赛前训练[北京]

yanyongli 发表于 2015-12-22 21:08
报老年组要健康体检证明,不知道需要哪些项目?驾驶员年检体检证明行吗?

今年1月比赛前也说要健康证明,结果报到时也没要。

赞一个!

应该在北站可以遇到徐老师

johnxu 发表于 2015-12-20 21:18
据延庆朋友说,12月26日正是开放。

S2线是刷一卡通上车吗?为什么买不到火车票??

pipi282005 发表于 2015-12-24 22:13
S2线是刷一卡通上车吗?为什么买不到火车票??

s2线是刷交通卡进站。也可以在候车室前专门窗口(不知道淡季有没有)买票,但是不预售,不对号。

明天26号如果坐9点的S2太早,到了延庆也赶不上上午场了。 我们改坐10:57的火车吧。12:30到延庆,入住旅馆后时间正好赶下午场。
我预定的旅馆是:
延庆游悠商务酒店
北京 延庆县 延庆镇妫水北街24号 。
给你定了一个标间,你入住时报你的名字就可以了。另外请把你的手机号发到我的手机上,便于联系。

其他朋友,如果睡觉不打呼噜,可以免费跟我住一间(双床),我的房间还有一个空床。请手机联系我。

johnxu 发表于 2015-12-25 09:38
s2线是刷交通卡进站。也可以在候车室前专门窗口(不知道淡季有没有)买票,但是不预售,不对号。

明天 ...

徐老师:老丁,暮笛,郝师傅和一个门头沟朋友已经预定了1月8号悠游商务酒店双人间。
这两天我们几个人在市里都有早已定好的活动,不能参加周末延庆滑冰。

如果您在延庆需要用车,可以打“六元车”电话:69190909,县城以内到哪里都是六元钱。

祝你们在延庆玩的开心!

风的方向 发表于 2015-12-25 11:45
徐老师:老丁,暮笛,郝师傅和一个门头沟朋友已经预定了1月8号悠游商务酒店双人间。
这两天我们几个人在 ...

多谢!六元车的电话我已经存了,确实很便宜,上次我以为司机是你的朋友,还付了点小费。哈哈!

一月8号我也在悠游商务酒店定了三个标间,看来这是一次愉快的聚会,当晚晚餐前我举办个小型鸡尾酒招待会,免费参加。我这次先看看那酒店有无合适的地方。

徐老师太客气了,不管有没有鸡尾酒,这都是一次令人期待的聚会~  发表于 2015-12-25 14:57

风的方向 发表于 2015-12-25 11:45
这两天我们几个人在 ...

关键是,高原草老师老缺勤,昨天又没去什刹海报到,原来跑门头沟开小差去了。

由于冰场质量太差和组织方坚持比赛收费,2016年1月30日延庆的比赛,我不再组织朋友过去了,愿意去的朋友请自行前往和预定酒店。

第一次都免费,广告啊:)呵呵  发表于 2016-1-10 19:12

这次延庆马拉松比赛因有事脱离不开遗憾,谁有比赛实况视频或图片发到网上谢谢!