QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旋律

大胃顺溜的专辑,给猫冬的整点乐子

高原草 发表于 2015-12-25 08:10
天山的公路长草吗?你见过有几位诺奖得主是大秃瓢的?

高老,吃醋了?前天碰见刘场长了,听说您老喝酒,出工不出力。还搜集了N多冰刀。

何老师您还得为我做主。昨天到后海,老远就看到简约大侠,赶忙上前搭讪。请她给我看看,新上的大道刀正不正。她不屑的瞄了一眼我的鞋说;你是真不懂还是装不懂?人家的各种鞋都是专用的。你这鞋可到好,又能上大道,又能按短道,还能换轮滑。要是按上翅膀还不飞上天去?听得我脸上红一阵白一阵的。连冰都没滑,扛上鞋就回家吃药去了。呜呜!

高原草 发表于 2015-12-26 11:14
何老师您还得为我做主。昨天到后海,老远就看到简约大侠,赶忙上前搭讪。请她给我看看,新上的大道刀正不正 ...

其实轮滑鞋上娱乐级冰刀也是可以的,只需将底钉换成一个长度适当的M6螺柱及一个M6防松螺母就可以了,先将螺柱拧在底钉螺孔内,完了将冰刀放上,拧上螺母调好位置拧紧螺母即可.

哈哈! 我是在编故事。故事里的事,说全不是,也不全是。只要能把她的鼻子气歪了,我就达到目的了。哎呀!你看,我怎么把实话全说出来啦。

不知道呢,川影这边刚刚开始报名,回头我问问耿宣。有消息再发给您。  发表于 2015-12-27 19:01