QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 滑冰三窟

高原草 发表于 2015-12-27 07:52
众人有所不知,他这是报应啊。还记得大前天的大前天,请他为我画一幅雪景画。雪景虽美,可他画完人物不画衣 ...

以后再有这好事高老师在群里通知一声呗,也让我们粉丝求个签名,饱饱眼福,呵呵。

溜歌 发表于 2015-12-28 18:01
以后再有这好事高老师在群里通知一声呗,也让我们粉丝求个签名,饱饱眼福,呵呵。

咳!他的名字早就写在国际刑警发出的红色通缉令里了。许多人都避之不及呢。一个糟老头,用亦庄姚局的话说,‘流眼泪,尿脚背。鼻涕哈喇子来相会。太阳下面打磕睡‘。惨不忍睹的,不见也罢。看来历史上60岁活埋,也是有科学道理的。

lwj0378 发表于 2015-12-26 12:36
以前说滑冰掉冰窟窿有四:一惊吓;二奋力脱险;三冷;四尴尬。
何老师这次遇险,算是受惊,水不深,动作机 ...

分析的很有道理,这回就是没有事先请高大仙做法事驱魔,教训深刻啊。啧啧啧。

bg1dy 发表于 2015-12-26 18:30
掉进水里的滑冰人都有大将风度:)

说得对,要向高老那样临危不惧,坐怀不乱。

inlineroll一休 发表于 2015-12-27 00:04
每个人中奖的概率都是一样的,何老师中了一次,以后再中的可能性就小了。
掉进冰窟窿里,是吓人,有一年我 ...

回一休老师,是我太马虎大意了,不过呢,玉渊潭每年冬天都有人掉进去淹死。公园干脆就封了冰场,严防死守,不准上冰。经验之谈,如果是过人头顶的深度,百分之九十的人是上不来的,一是脚下踩不到任何可以依托的东西,无法借力。二是冰面没有任何可以抓住往上用力的地方。人体在三度左右的水中浸泡半小时基本上就失去知觉了。没人敢冒险见义勇为。等救援队来救全看运气了。所以,真的要冒险,带根绳子确实应该考虑。

风的方向 发表于 2015-12-27 07:48
听说何老师衣服上的冰水在车里流的满地都是,也不知道冻坏没有,哈哈!

谢谢阿风,一点不冷,顺便还捞了一条黄花鱼呢。

高原草 发表于 2015-12-27 07:52
众人有所不知,他这是报应啊。还记得大前天的大前天,请他为我画一幅雪景画。雪景虽美,可他画完人物不画衣 ...

高老,没掉过三五次冰窟窿就不是高手啊。您还有很长的路要走啊。

johnxu 发表于 2015-12-27 17:43
为了滑野冰大家都奋不顾身呀。延庆的冰场开了,大家为什么不去呢,空气比北京好多了,周六北京雾霾严重几百 ...

太远了哈,玩一次可以,天天玩不上班了?

风的方向 发表于 2015-12-27 18:04
几年前何老师自己去金沟河试冰,不慎掉进冰窟。有个骑车路过的妇女想救她,结果自己也下去了。还好,最后 ...

啥你都知道,是高老告的密吧。

这事已经是公开秘密。、he'he  发表于 2015-12-30 18:22