QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 滑冰三窟

14057 发表于 2015-12-30 23:39
太有故事了!不过我觉得宁可成不了高手,也决不要这样的经历。想想还是挺危险的,朋友们保重吧。

其实,运动总会伴随风险,刘秋宏滑冰训练自己把自己踢了一刀,缝了一百多针。客观评估,规避风险,做好预案,不做无谓的冒险。

高原草 发表于 2015-12-31 08:44
大家又被他蒙了。都是千年的老狐狸,别跟我来讲聊斋!像他这样常年不洗的人,巴不得这一天呢。虽然比澡堂 ...

高老冰雪聪明,这水好着呢,小汤山来的,洗完了还能当海鲜汤享用。要不高老先来一碗尝尝,卤子不要钱。

johnxu 发表于 2015-12-31 10:02
过去经常在玉渊潭滑冰,包括每年冬天的处女冰,可是从来没有听说过“每年冬天都有人掉进去淹死”的事。何 ...

高老根据一休老师的点子,最新发明了具有高科技含量的高原草牌电子救生绳,滑冰时一头系个死扣套脖子上,另一头栓树干上,围着大树跑圈,使用者总满意率百分之百,管保万无一失。

何晕尾 发表于 2015-12-31 16:30
我亲眼看到三起,一次是玉渊潭上,一个骑摩托车的在冰面上狂飙,连人带车掉进去了。人上来了,车扔里头了 ...

这都不是滑冰掉窟窿里的呀。

何晕尾 发表于 2015-12-31 16:30
我亲眼看到三起,一次是玉渊潭上,一个骑摩托车的在冰面上狂飙,连人带车掉进去了。人上来了,车扔里头了 ...

看来事先将绳子系到腰上更好些,真象那位60多岁的老者那样,20分钟后失去知觉,别人还有可能拉住他,免得冲到冰层下面。这种事儿,还是不要发生,听起来吓人,生命更重要,不要冒险,如果冰层没冻牢,别上去试,特别是那些水深的地方。

johnxu 发表于 2015-12-31 21:14
这都不是滑冰掉窟窿里的呀。

徐老师,那些个闲游的人,的确不是滑冰的,可是看到滑冰的人在冰上不亦乐乎,他们才认为很安全。

inlineroll一休 发表于 2015-12-31 22:24
看来事先将绳子系到腰上更好些,真象那位60多岁的老者那样,20分钟后失去知觉,别人还有可能拉住他,免得 ...

那个老人先是在冰场四周闲逛看滑冰的,后又走到冬泳水池跟前掉下去的,实际水深只是到胸部,岸上用冰球杆拉但他上不来,别人也不敢下去。

何晕尾 发表于 2015-12-31 17:04
高老根据一休老师的点子,最新发明了具有高科技含量的高原草牌电子救生绳,滑冰时一头系个死扣套脖子上, ...

错!我这里有防暴用的‘枪网’。一枪打出去,任你是大象也照拽不误。价格嘛,自然是‘三年不开张,开张吃三年。还求何老师千万给我一次发财的机会。谢谢啦!

何晕尾 发表于 2015-12-31 16:56
高老冰雪聪明,这水好着呢,小汤山来的,洗完了还能当海鲜汤享用。要不高老先来一碗尝尝,卤子不要钱。

其实何老师还是挺有诚信的。刚说完‘只要能把大家逗乐,就是赴汤,,’。立马就兑现了。何老师加油!大家还等着下一出戏呢。

高原草 发表于 2016-1-1 10:20
错!我这里有防暴用的‘枪网’。一枪打出去,任你是大象也照拽不误。价格嘛,自然是‘三年不开张,开张吃 ...

高老,一休老师说的是正经救生方法,您老就别起哄了。出点好主意行不?