快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

召集队友,参加2016年1月9日的延庆速度滑冰接力赛

14057 发表于 2016-1-3 22:20
谢谢徐老师鼓励。二千米是能完成的,可是那滑的,全是内刃,东倒西歪,弯道上踉踉跄跄,直接违背了咱们的‘ ...

我记得是“速度可以不快,穿得不能不帅”。

拼器材,这点老少都一样:)))  发表于 2016-1-4 12:26

14057 发表于 2016-1-3 22:20
谢谢徐老师鼓励。二千米是能完成的,可是那滑的,全是内刃,东倒西歪,弯道上踉踉跄跄,直接违背了咱们的‘ ...

七哥:
我们的接力队还少一人,我不能在等了,就给你报单人5公里了,我也是单人5公里。还有韩国李教练,他要报10公里。我用电邮直接发给延庆体育局了,他们已经确认收到。因为网报不能填护照号,所以只好电子邮件报名。

孙博士:
我没有您的身份证号码,因此没帮你报,你自己上网报吧。

johnxu 发表于 2016-1-4 14:03
七哥:
我们的接力队还少一人,我不能在等了,就给你报单人5公里了,我也是单人5公里。还有韩国李教练, ...

徐老师,我已经报过名了。多谢!

我问下和我一起过去的韩大哥,看看能否凑够4个人。

一到冬季  就喜欢看北京和东北板块  我们南方的人户外轮滑也少了 温度也不够低到滑冰

一到冬闲,北京版那几个幽默大师就开始说相声了。  发表于 2016-1-6 19:46