QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 291766

[湖北] 湖北快乐轮滑 2016 猴年活动 流水贴(图片会越来越多 点击要有心理准备)

相约在三期   龙舞阳光下
冬日阳光总是那慵懒但不乏温情脉脉。天气晴好人的心情更好。
湖北快乐轮滑群的子民们如期在江滩三期溜冰场会聚,大家知道,今天要配合武汉电视台录制有关轮滑的春节娱乐档。
锣鼓铿锵,群旗飘动,两条彩相继入场亮相。
啊,那是男丁一条龙,女将一条龙。在电视台录像机前,选手象打了鸡血似的情绪高昂,把彩龙舞得上下翻飞,好象真龙转世,飞降人间。
群友毕至,忘不掉是拍照。男友合照,美女合影,摆出时髦的POS,喊亮祝福的最强音,留下了一个个美丽的瞬间。
彩龙回天歇息了,人间的好戏还在继续。有人滑行,有人照像,有人聊天,一派温暖祥和,灿烂而美好。                                                                                                   
                                                                                                                                       2016.1.15  黄鹤楼

这是今天武汉电视台 拍摄的 湖北快乐轮滑 向全市人民拜年 活动的随笔  活动图片还在收集整理中 楼下更新  敬请关注。。。。

先来一张大合影呗?! 哦吼吼

男将们 女士们 排队 看看谁威风?!
27.jpg 24.jpg 23.jpg 29.jpg 28.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg 8.jpg 20.jpg
舞起来吧?! 哦吼吼

敲锣打鼓 舞龙迎新  湖北快乐轮滑向全市人民拜年啦 哦吼吼
14.jpg 26.jpg 17.jpg 15.jpg 16.jpg

在此  谢谢活动的参与者 和支持关注湖北快乐轮滑的老师 朋友们  哦吼吼
35.jpg 33.jpg 30.jpg 36.jpg

活动结束  大家还不忘秀一下 哦吼吼
34.jpg 21.jpg 22.jpg 5.jpg

2016.1.17  庆祝湖北快乐轮滑 罗田户外活动基地 挂牌  成功
湖北快乐轮滑组织 游刷罗田 吃吊锅 泡温泉 活动
活动图片还在收集处理中。。。。
先上一张图 预热一下呗?! 哦吼吼

这就是吊锅菜么?!  
QQ图片20160117220333.jpg 800.jpg QQ图片20160117210551.jpg
看起来  伙食不错的样子哦 吼吼

QQ图片20160117220215.jpg 围着火炉 聊天 跳舞 好嗨皮 哦吼吼 800 (1).jpg 800 (3).jpg 800 (4).jpg 800 (2).jpg