QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 291766

[湖北] 湖北快乐轮滑 2016 猴年活动 流水贴(图片会越来越多 点击要有心理准备)

休整一下  大家意犹未尽 商量着 围着园博园外圈 刷一圈 哦吼吼
10.jpg 29.jpg 25.jpg 24.jpg 28.jpg

这次活动 俺也参与了   哦吼吼  有幸偶遇鄂州过来支持参与活动这次活动的小猪猪一家
31.jpg 27.jpg 33.jpg

大家一直嗨到晚饭时间  都说汉口里夜景很美 大家继续。。。哦吼吼
   55.jpg 56.jpg 57.jpg 美不美 闪瞎双眼呀 你看的见俺们么 看的见么。。。。

老师 前辈们  都是棒棒的  威武  加油 哦吼吼

2016.3.6 湖北快乐轮滑组织 第八届牵手迎“三八”游刷活动 成功开展
活动图片正在收集 整理中  稍后发上来 和大家一起分享 哦吼吼

网站修整  今天上来发帖子  貌似缺少了上周活动的跟贴呀  怎么不见了哩?!

补贴  
没有找到  就再发一下子啰
2016.2.27  湖北快乐轮滑组织大家到大别山滑雪  武汉的天气貌似都20度了   这里居然还能开展滑雪活动 哦吼吼
先上一张大合影呗 : QQ图片20160306134837.jpg

图片也懒得修整了 就这样吧 乱七八糟的  哎。。。。。。

哦吼吼  俺都没有玩过哩  大家真会玩
QQ图片20160306134828.jpg QQ图片20160306134715.jpg QQ图片20160306134634.jpg QQ图片20160306134723.jpg QQ图片20160306134652.jpg QQ图片20160306134813.jpg

看起来  还蛮好玩的样子 哦吼吼
QQ图片20160306134825.jpg QQ图片20160306134743.jpg QQ图片20160306134733.jpg QQ图片20160306134750.jpg QQ图片20160306134757.jpg QQ图片20160306134643.jpg

大家出门玩乐  一直保持自己动手 丰衣足食的习惯呀?! 哦吼吼
QQ图片20160306134859.jpg QQ图片20160306134902.jpg QQ图片20160306134905.jpg

当春风把自己化作一片绿色的大布铺在大江两岸,三八妇女节肯定要到了。
三八是女人的节日,但对湖北快乐轮滑的哥们姐们看来,却是共同的节日。每年三八,湖北快乐轮滑都会组织“三八”牵手游滑活动,庆祝节日,也享受春光。
牵手的感觉是美妙的。

无论新朋和旧交,都可能因心境打开而变得健康美好。
  牵你的手,我们一起走,走向广阔的天地。
  在春天的阳光下驰骋,享受一下生命的力量,感受一下真正的自我。
                                 黄鹤楼
    先上一张合影吧

这次活动 集合地点太远了 俺头天睡前都准备好了轮滑装备 说能起早就去参与的 结果 完全起不来呀 哦吼吼 错过了这次活动 好遗憾 就和大家一起分享一下当天活动的图片呗 大爱刷街