QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

北京后海冰场

红枫 发表于 2016-1-20 22:43
从留乐园朋友们每天发出的照片看,很少有小朋友去滑。后海的小朋友很多,人气也很旺。还是去后海滑吧~~ ...

就去一次两次的没啥意思,买个票还挺贵,办个卡要常去又远点。哪天有空儿去西海看看,砸没砸:)

高手滑的就是漂亮 DSC00216_副本.jpg

bg1dy 发表于 2016-1-21 19:34
就去一次两次的没啥意思,买个票还挺贵,办个卡要常去又远点。哪天有空儿去西海看看,砸没砸:)

如果不常去的话,没必要办卡。一次一结更好。我只有周末才去。
    如果去西海的话,还真不如去留乐园了,西海的冰还不如留乐园好呢。

红枫 发表于 2016-1-22 13:36
    如果去西海的话,还真不如去留乐 ...

上周六去了趟西海,还没有砸,滑的人还挺多,韩师傅和其他几个人一直在维护。冰面确实比收费的冰场差多了。

上周六去了趟西海,还没有砸,滑的人还挺多。冰面确实比收费的冰场差多了。

inlineroll一休 发表于 2016-1-21 09:36
视频和照片都非常好,谢谢红枫。北京的滑冰是一大风景,90年代在北京时,每年冬天都能看到冰上热火朝天的景 ...

是的一休老师,后海冰场目前应该是北京人气最旺的冰场了,今天零下十几度,很多滑友不畏严寒,依然在冰上驰骋。
希望您有机会在冬季回来看看。

照片提供:简约  老有所乐  阳光OK

快乐轮滑队长:姜队(阳光OK)

快乐轮滑拍摄影师:李元厚老师(老有所乐)

姜队   申老师

看到了,今天这些冰友够英雄~!我中午手拿出来发个朋友圈就冻麻爪儿了……  发表于 2016-1-23 19:34

大侠们的滑姿实在是太漂亮,看见几位郡王府的朋友。

johnxu 发表于 2016-1-22 15:47
上周六去了趟西海,还没有砸,滑的人还挺多,韩师傅和其他几个人一直在维护。冰面确实比收费的冰场差多了 ...

最佩服自食其力的了!免费的谁都滑,人多吧,花样啥都上,冰车也干吧,估计就很快坏了。今天太冷了,去西海、后海滑冰鞋的都没几个吧?

今年真够冷的,估计要不不去,要不就天暖和了老去:)不知今天后海西海的人多不多?还是继续在我们附近的“水坑”滑吧,小孩也多,不过今天中午去了趟,结果空无一人,就滑了半小时就撤离了,实在太COOL了 年纪大的得注意保暖,尤其是头部。

zirunhaokan 发表于 2016-1-21 07:26
滑的漂亮,不少高手!

多谢您的关注,有机会过来一起滑吧。