QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

北京后海冰场

红枫 发表于 2016-1-27 22:57
何老师听说您最近上了新装备啦,恭喜~~您现在是如虎添翼呀!
本周六徐老师七哥还有孙博士都约了 ...

我周六30号有事,不能去后海。

何晕尾 发表于 2016-1-27 23:19
谢谢红枫大师,周六我可能还在紫竹院。我现在已经换了二把刀了。雪豹刀换蹦跶刀。试了三次,雪豹弹性好, ...

上周日24号我去紫竹院冰场了。冰面太差,高低起伏,冰面上都是土,还是后海好,高手云集,冰面最好,秩序也好,比较安全。

红枫,刚才接战友电话,周六去廊坊聚会并午餐,后海就去不了了,抱歉。

johnxu 发表于 2016-1-27 13:31
摔断了?!怎么个情况?比郝师傅在密云水库那次摔得还厉害?场地滑怎么会摔得这么厉害?不少短道朋友都受 ...

去年五棵松冰场好几个大腕被摔。最恐怖的是小朱子速度太快把八厘米有机玻璃板撞碎人从玻璃板冲出来。他年轻人没事。

红枫大师,我第四次使用蹦跶刀,感觉抓冰确实不错,王化忠说换了刀技术上不自觉的就上了台阶,拦都拦不住。听说加拿大“疯野”牌冰刀更厉害,英文叫“马跑”要杜罗的。王蒙就是用的这个牌子。我就是吃了没有文化的亏。

何晕尾 发表于 2016-1-30 16:32
红枫大师,我第四次使用蹦跶刀,感觉抓冰确实不错,王化忠说换了刀技术上不自觉的就上了台阶,拦都拦不住。 ...

还说没文化,这三个国外品牌的中文名想得绝了!音意俱佳!赶紧注册中文商标。除了old老先生当年翻译的“驴鸡闹”这个品牌,还真没有比您这名字想得好的。

意大利的鸡和驴晚上遇到狐狸和狼了,闹啊:)路易基若  发表于 2016-1-30 19:20

何晕尾 发表于 2016-1-30 16:32
红枫大师,我第四次使用蹦跶刀,感觉抓冰确实不错,王化忠说换了刀技术上不自觉的就上了台阶,拦都拦不住。 ...

何老师,您的睿智幽默把我们都变成了您的超级粉丝。。。。。

改天约好了去紫竹院冰场,我们一起蹦跶蹦跶

14057 发表于 2016-1-28 11:42
红枫,刚才接战友电话,周六去廊坊聚会并午餐,后海就去不了了,抱歉。

我也打算把滑冰时间改为下午了~~^_^

1月30日西多摄于后海

弯刀翟   何大侠

何大侠

大齐

孙教练

红枫 发表于 2016-1-31 22:23
何老师,您的睿智幽默把我们都变成了您的超级粉丝。。。。。

改天约好了去紫竹院冰场,我们一起蹦跶蹦 ...

红枫大师,据说冰场四号就关张了,可能要天下第一沟金沟河见了。大家又会秋后的蚂蚱喜相逢了。

何晕尾 发表于 2016-2-1 10:06
红枫大师,据说冰场四号就关张了,可能要天下第一沟金沟河见了。大家又会秋后的蚂蚱喜相逢了。

春节去延庆滑冰,一般比城里晚2周关门。