QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如意小溪

[原创] 祝大家猴年大吉!

过年好!!!!!!!

johnxu 发表于 2016-2-11 13:38
今天您也去了吧。我到时看见你刚换上鞋。那场地全是水呀,我没敢滑就回家了。这个冰季我太失败了,没有滑 ...

徐老师,今天去了,全是水冰啊。衣服也淋湿了。几个大腕何大侠,郑文思,翟指导,徐老师都没敢下去滑,直接打道回府了。也就王晴,简约,我,南城张,老田七八个人死乞白赖的滑了不到俩钟头。明天够呛了,水冻不上会把冰溶化。

这个诗非常好,记得论坛里诗人辈出,咋没人根呢?我把老丁在群里给刘场长写的诗贴上:

东方红,太阳升,中国出了个刘场长,他为冰友谋幸福,糊2黑呀,他是冰场大救星。注:糊2黑呀是蒙语,不得了的意思。

何晕尾 发表于 2016-2-11 18:14
徐老师,今天去了,全是水冰啊。衣服也淋湿了。几个大腕何大侠,郑文思,翟指导,徐老师都没敢下去滑,直 ...

其实当时我真想下去,冒着蒙蒙细雨滑冰,这个机会可是千载难逢,可惜最后还是动摇了。看李老师拍视频呢,估计应该有水中滑冰的特写镜头。哈哈!咱们轮滑有雨刷,没想到滑冰也有雨滑。

徐老师,今天去了,全是水冰啊。衣服也淋湿了。几个大腕何大侠,郑文思,翟指导,徐老师都没敢下去滑,直 ...

其实当时我真想下去,冒着蒙蒙细雨滑冰,这个机会可是千载难逢,可惜最后还是动摇了。看李老师拍视频呢,估计应该有水中滑冰的特写镜头。哈哈!咱们轮滑有雨刷,没想到滑冰也有雨滑。

你看,你看。都一把年纪的人了,怎么就不知顺势而为呢?来,来,来!我教你刷山吧。这样你就可以永远告别冰窟。最多也就是掉下山崖。