快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次在中国的故事片中看到轮滑刷街

春节闲得无聊,随便上网看了一部国产故事片《我是证人》,这算是一部侦探片吧,轮滑青年协助警察侦破一起连环凶杀案,被杀的都是美女!男女主角分别由鹿晗和杨幂扮演。影片中多次出现男主角和朋友们轮滑刷街的镜头,还穿着轮滑鞋躲避歹徒追杀,穿着轮滑鞋协助警察破案。哈哈!虽然片子很无聊,但是看到那些人轮滑刷街的镜头还是很亲切的,轮滑刷街的镜头很真实。“喜欢穿上轮滑鞋飞一样的感觉!”男主角鹿晗在教盲人杨幂轮滑时说的这句台词,也算是对轮滑刷街活动最好的宣传吧。哈哈!

那真的要看看这部电影了

设想过很多次,组团开拍一部轮滑为主的电影或电视片,故事情节不愁没料,只是剧本需要专才搞定。相信一定会明显推动群众性轮滑运动。其实完全可以请徐老师、轮滑风、红枫、七哥、刘刚、萝卜、王东明等现成的高手出演角色,绝对有影迷捧场。因为现代人都非常重视、喜爱体育题材作品。

以爱情为主线,轮滑为噱头,推荐擅长演床戏的高老师出演男一号,穿插三角乃至多角感情纠葛。

只要全身都打上马赛克,别以为我不敢。哼!  发表于 2016-2-13 10:53
只要打上马赛克,别以为我不敢。哼!  发表于 2016-2-13 10:24

放爆竹本来是为了驱鬼。现在真弄不懂,是人变成了鬼在放,还是鬼变成了人在放。大夜里3点放,你说损不损。也许是上半夜人驱鬼。下半夜是鬼在庆祝还活着。

蛇精病~:)))哈哈哈  发表于 2016-2-13 13:28

高原草 发表于 2016-2-13 10:31
放爆竹本来是为了驱鬼。现在真弄不懂,是人变成了鬼在放,还是鬼变成了人在放。大夜里3点放,你说损不损。 ...

您不用打马赛克,反正谁也不认识您。非要问就说:俺是老丁。

必须去看看

雷达兵 发表于 2016-2-12 22:58
设想过很多次,组团开拍一部轮滑为主的电影或电视片,故事情节不愁没料,只是剧本需要专才搞定。相信一定会 ...

雷达兵过年好!

你这个主意不错呀!先从拍微电影开始吧,我看行。

不知这个电影是写的是不是北京,刷街的不会是白杨他们吧。呵呵。

应该是北京,电影中他们的车牌都是“燕”字开头,燕京嘛。  发表于 2016-2-22 14:06