快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2016金沟河冰场

何晕伟大侠指示:我们金沟河冰场的滑友们一定要紧密的团结在以刘场长为核心的场中央周围。建设和维护好金沟河冰场,欢迎各路大侠光临指导!

刘广升场长
东倍儿

王晴

大梅

黄栌  马虎王

杜老师   西多

马虎王  西多

想不到刘场长还是个活字典呢,啥都知道。我第一次见火车头是91年在玉渊潭,火车头精湛的滑冰技术把我看呆了,一打听,火车头滑龄7年了。火老师应该是62年的,推算二十来岁就滑冰了。差距实在太大了,于是我就知难而退了。第一次看见潘刚可能是01年,我重操旧业又学滑冰,更惊讶,世界上竟然有潘刚这样漂亮的动作。见摩托李记不清时间了,那时市面上还没有短道冰鞋,潘刚从国家队还是什么地方弄到一双,摩托李立马手工仿制了一双我国自行研发的第一代短道冰鞋。还有那个叫胖刘的出租司机当时也是绝对高手。和徐老师认识应该在04年左右吧。认识翟一刀是09年,认识王晴是3年前。和高老师丁老师认识的更早一些,我们仨是同班同学,饮血蒙过事。本来他俩比我高两届,后来留级到我们班的。老师出的题是回答什么是三个代表,高老师说是语文课代表,数学课代表,还什么代表想不起来了。丁老师回答:左手右手和左脚三个代表,右脚光着。我的回答是,我代表人民代表党代表政府,我枪毙了你。后来气的老师翻白眼了,差点成了植物人,全校通报批评我们仨,我们仨就成了三个搞笑代表。

金沟河刘场长 发表于 2016-2-25 22:32
溜歌你好,叫我推荐三位老师其中一位的话首选的是丁老师,丁老师的名气大,各种大的活动总是有他身影出现, ...

刘场长你好,我喜欢长的帅的老师。不知道丁老师帅不帅,好不容易找到丁老师几张画像, psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb.jpg
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg
psb (9).jpg

johnxu 发表于 2016-3-9 10:54
何老师说的考试的事应该是你们高中时代吧?大学没有留级这一说。可是你们是哪年上的高中?胡总“三个代表 ...

我说的是二里沟中心小学的同班同学,当时我的成绩老是倒数第一名,很失落,自从高老师丁老师留级到我班以后,我的名次毫不费力一下就上升了两位,心理平衡多了,舒坦啊。江主席三个代表的事是我们仨在中央党校函授班听大课的时候,200多人呢,高老抢答,全场哄笑。老丁呼呼大睡,老师让人叫醒老丁说:让那个胖乎乎的长得像伊拉克总统的同学回答。后来老师说点到谁谁回答,偏偏就点到了何晕尾,我咋这么倒霉呢。我在底下喊:何晕尾感冒了没来。老师问:你是谁?哪个班的?同学都看我,我只好说是高原草。本想就混过去了,老师突然说:你站起来,那就请高原草替何晕尾回答吧。奶奶的,是祸躲不过,叫高原草也不好使了。老师还说下课以后,你叫何晕尾,你俩一块到我办公室来。

翟一刀
刘场长和他的伙伴们

什么时间的图片呀?现在不能滑了吧?向刘场长致敬!
人民冰场人民建,人民冰场人民管,人民冰场人民滑,人民冰场不要钱。

johnxu 发表于 2016-2-16 11:19
什么时间的图片呀?现在不能滑了吧?向刘场长致敬!
人民冰场人民建,人民冰场人民管,人民冰场人民滑,人 ...

徐老师,这是前几天的照片。今天的冰很好,快来吧。

红枫 发表于 2016-2-16 11:30
徐老师,这是前几天的照片。今天的冰很好,快来吧。

R0101786_调整大小.JPG R0101792_调整大小.JPG R0101793_调整大小.JPG R0101794_调整大小.JPG R0101795_调整大小.JPG

没看见高原草,干活的时候老看不见他。旁边的水池子很好,刘场长想的真周到。高老师,这里滑完了还能泡澡呢。

赞全国各地都有无私的滑冰爱好人,下雪天.浇冰时总是在前面,能让大家玩得好多滑几天在默默地奉献。

为默默付出劳动的人点赞!

何晕尾 发表于 2016-2-16 20:52
没看见高原草,干活的时候老看不见他。旁边的水池子很好,刘场长想的真周到。高老师,这里滑完了还能泡澡呢 ...

还真的可以泡澡哦,有图有真相。^_^

摄影:bg1dy

红枫 发表于 2016-2-17 10:11
还真的可以泡澡哦,有图有真相。^_^

摄影:bg1dy

这个练瑜伽的照片不是我拍的啊:)是帮刘场长转的。今天去真看见他了,小孩也看见,很惊讶!

再看到时,请留下他的联系方式好吗?我也练瑜伽呀,咋就这样怕冷呢???有好多的疑问很想请教他。。。我想这种耐寒能力应该是会练出来的。拜托!  发表于 2016-2-17 14:04