QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

2016金沟河冰场

红枫 发表于 2016-2-22 22:10
天暖和了,我也打算开始轮滑了。

看今天的气温,金沟河还能滑几天。我要是住在市区内就天天去滑,太羡慕你们了!

本网最新消:今天上午,金沟河冰场领导班子召开现场观摩及技术交流会,参加会议的有刘场长及部分中层领导。会议决定,原野冰第一刀评选工作增加大道第一刀选项评比,并初步拟定候选名单,其中老候夺魁呼声最高,其他进入候选大名单的还有刘场长,徐老师,老丁,高原草,阿拉杨等。会议对候选人资格进行了规范。要求必须具有金沟河国籍。为鼓励外籍选手参评,凡在金沟河出勤达到每周2次以上者(以签到表为凭),可视为金沟河荣誉公民,并具备参评资格。会议对小上海是否具备参评资格提出质疑,认为,上海籍选手只能移交参加上海野冰第一刀评选。会议明天还将对徐老师当选金沟河纪律检查委员会主任及高老师担任河沟形象大使事宜进行表决。据悉,圣多美和普林西比总统桑切斯,莫哈莫德已经给两位老师发来当选贺电。

听说金沟河高手特别多,,我想拜师学滑冰,轮滑也行,请问各位场长顾问委员,对收徒弟有什么要求吗?

刘场长你好,有木有三位副场长候选人的照片和简历?老丁知名度较高,曾任伊拉克总统,哼年62,海湾战争之后从伊拉克卧薪尝胆潜回我国化名老丁,这事目前我只告诉您一个人,一般人我都不告诉他,千万别外传。阿拉杨副场长是承德站全国滑冰比赛第二名,攻城拔寨,锐不可当,战功显赫,所向披靡,身先士卒,勇冠三军,泣鬼神,惊天地,感天动地,荡气回肠。是刘场长最可靠的接班人。小么么副场长目前没有看到他的上报材料,无从定夺。按常规,候选人应通报三围,毛高,体重,一顿吃几个馒头等基本材料。然后由高原草大师相面,占卦,最后抓阄决定谁是第一副厂长。

溜歌 发表于 2016-2-24 22:19
听说金沟河高手特别多,,我想拜师学滑冰,轮滑也行,请问各位场长顾问委员,对收徒弟有什么要求吗?

想学滑冰?找何老师呀。他是‘野冰学校’的校长。他的校训是:‘穿冰鞋的不一定会滑。不穿冰鞋的一定不会滑’。不穿冰鞋怎么滑?这不是废话吗?

金沟河刘场长 发表于 2016-2-24 22:10
何老师您好,关于短道第一刀和大道第一刀的称号应该有个时间限制称号最多不超过一年以鼓励更多的冰友,争取 ...

还应该评出上一刀,下一刀,左一刀,右一刀。强烈推荐何老师为‘挨千刀’。

高原草 发表于 2016-2-25 08:16
还应该评出上一刀,下一刀,左一刀,右一刀。强烈推荐何老师为‘挨千刀’。

更时髦的教法应该是:“ i 千刀”

金沟河盛产资深教练,由于女学员太少,为争夺宝贵的学员名额,教练之间经常反目为仇,大打出手。高原草开发的速滑天使就被老丁强行培养了好几年。冬哥发现的张婷凡,三易教练,最终大雪竞争胜出,成为终身教练,为此,冬哥大病不起,已经三四年不理大雪了。翟教练为了稳住女徒弟,答应每年提供50万奖学金,不知是否到位。所以,溜童鞋要慎重,教练有风险,拜师须谨慎。

金沟河刘场长 发表于 2016-2-25 17:11
何校长好,高老师好,金沟河冰场是个天然冰场,与下游的昆玉河相通,这样的冰场没有厕所,请问丁老师其它冰 ...

刘场长您好,我看何校长和高老师还有丁老师都挺好的,可是对他们不了解,您帮我挑一个呗。最好挑一个技术好长的帅的,主要看气质。挑出来我请大家去颐和园后面有一野湖滑冰。

溜歌 发表于 2016-2-25 20:25
刘场长您好,我看何校长和高老师还有丁老师都挺好的,可是对他们不了解,您帮我挑一个呗。最好挑一个技术 ...

我碰见老汉了,他说溜歌就是橙子,当上办公室主任就挂靴了,不知真的假的。