快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

2016金沟河冰场

金沟河刘场长 发表于 2016-3-3 15:45
2016年3月2日是一个值得纪念的日子,后海的刘场长和金沟河的刘场长不约而同的进行了收冰,后海的刘场长可以 ...

我们都非常怀念摩托李!原来他还是金沟河冰场的先驱推广者。

johnxu 发表于 2016-3-4 10:12
我们都非常怀念摩托李!原来他还是金沟河冰场的先驱推广者。

网站前几天的数据丢失,补传一些照片。

2月28日徐老师到金沟河冰场视察

冰术王左飞先生今年冬天也经常到金沟河冰场来练功。

刘场长,有些大师还不认识,第一张照片左2是谢老师吗?最后一张右2是阿拉秧大师吗?估计只有这种体型才能拿下承德站第2.

原来穿孔雀蓝的就是大名鼎鼎的石头啊。石头也是天天早出晚归的浇冰泼水,是省劳模,四八红旗手,赞一个。有钱捧个钱场,没钱管高老师借钱捧个钱场。

瑜伽大师叫左飞是吗?可见精神和意志的力量如此之大,竟然能够对抗大自然规律。高老师就是我们崇拜的精神大师,他夏天太阳底下身穿羽绒服,盖上三层大棉被穿上轮滑鞋打猴拳,从不中暑。

刘场长,高老师冬眠呢,惊蛰才出来。

刘场长,有几个疑问,摩托老李怎么出事的?我感觉摩托李在冰界知名度挺高的,大概能和老田齐名了。参加青海湖轮滑的老姚是不是就是金沟河那个老姚?这么大岁数了身体真棒。我没想到金沟河一个我也不熟的老师跑林敏那里买冰鞋竟然说认识老杜,林敏马上说认识老杜打四折。早知老杜这么好使,下回我去买冰鞋我也说认识老杜兴许还能倒找呢。明试试。

金沟河刘场长 发表于 2016-3-7 22:52
何老师要说摩托李我也了解一点,摩托李最早是山西省队自行车运动员,因成绩优秀被北京队看上调入北京队,是 ...

刘场长,跟何老师搭伙您可要多留个心眼。当心他把金钩河搅和成龙须沟。

何晕尾 发表于 2016-3-5 23:18
瑜伽大师叫左飞是吗?可见精神和意志的力量如此之大,竟然能够对抗大自然规律。高老师就是我们崇拜的精神大 ...

我说这两天怎木抓耳挠腮的闹心呢,原来这里有人在说我坏话。我在研究你为什么总盖歪楼。俗话说:“有钱不住东南房,出个老板坏心肠”。听我一句劝,搬家吧何老师。别像‘大裤衩’一样,刚盖得周边就接连失火。想聚财连门儿都没有(人才,钱财)。这就是违反了天人合一,阴阳平衡,五行生克原则的下场。就像恩格斯说的,‘人类每一次对自然界的胜利都必然受到大自然的报复。’不啰嗦了。我还要算算你家钱匣子放哪儿啦。