QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

北京的朋友相约2016年5月20-22日第二届环千岛湖轮滑活动

哈哈!老丁本来就是个不三不四的人。眼睛长到脑瓜顶上了。其实我也刚看明白。风哥是组委会成员之一。他们需要考虑的问题很多。也许人太多,还要跟地方政府的交通部门打招呼。不过真的很想参加。因为以后岁数大了,能和全国的滑友学习交流的机会越来越少了。照片中看到13年青海湖一对来自澳门还是香港的年轻夫妇。感到特别亲切和羡慕。将来坐在轮椅上,回忆当年笑傲江湖的情景,那该是多么大的精神享受啊!

老丁 发表于 2016-2-23 21:10
烟台马拉松不是5-30号吗

5-30是周一,不太可能。是不是28或29?

老丁 发表于 2016-2-23 21:24
我看了一下人家还是要求59岁。组织者不见得滑得过咱们。以后有的是机会。我到时与阿风刷妫河去。叫上老杜 ...

那活动发布贴关于参加者年龄的规定有点问题,说是年龄限制18-59岁,同时又说未成年人参加须监护人陪同,“未成年人”显然小于18岁,因此可以理解为18岁以下也可参加,但需要监护。而59岁以上参加没说要监护人。哈哈!

组织者kk是个年轻人,敢想敢干,速滑很棒。去年环青海湖时担任志愿者,特别负责,这种热心人在当代青年中是不多见的。组织者中还有位美女,也很能干,都参加了去年青海湖。去年青海湖活动的志愿者中有好几个是第一届千岛湖活动的组织者。

活动发起者-KK

活动发起者-KK

高原草 发表于 2016-2-24 09:06
哈哈!老丁本来就是个不三不四的人。眼睛长到脑瓜顶上了。其实我也刚看明白。风哥是组委会成员之一。他们需 ...

高原草老师是真能整,‘看三不看四’是个中性词,您这个‘不三不四’可完全是贬意词了。小心老丁削您呀!

您说得对,要珍惜与全国滑友学习交流的机会,享受活动,定格精彩,留给将来。这也是我的想法。

今天看微信兵哥准备五月底举行北马。这高老师笔太厉害我惹不起他。高老师床上功夫更厉害。年轻时在后诲拍婆子一群女孩互欧造成一死多伤事件就是为了争宠得到蛐蛐(高老师)  详情 回复 发表于 2016-2-24 20:29

14057 发表于 2016-2-24 13:32
高原草老师是真能整,‘看三不看四’是个中性词,您这个‘不三不四’可完全是贬意词了。小心老丁削您呀! ...

今天看微信兵哥准备五月底举行北马。这高老师笔太厉害我惹不起他。高老师床上功夫更厉害。年轻时在后诲拍婆子一群女孩互欧造成一死多伤事件就是为了争宠得到蛐蛐(高老师)

欢迎老丁参加千岛湖之旅

谢谢风哥。老丁报名参加。  详情 回复 发表于 2016-2-25 10:02

轮滑风 发表于 2016-2-24 21:21
欢迎老丁参加千岛湖之旅

我也要求参加。滑不动了就当志愿者。(不行就让老丁背着我)支持年轻人KK组织的活动。努力打造出中国的品牌来。

轮滑风 发表于 2016-2-24 21:21
欢迎老丁参加千岛湖之旅

谢谢风哥。老丁报名参加。

老丁 发表于 2016-2-24 20:29
今天看微信兵哥准备五月底举行北马。这高老师笔太厉害我惹不起他。高老师床上功夫更厉害。年轻时在后诲拍 ...

如果五月底举办北马,那千(岛湖)马和北马就可以像七哥说的那样“一勺儿烩”了。哈哈!不错!

那我们北京至少有3-4人参加了。我弄个计划,争取我们同行。

如果去,咱们一定是同行的。呵呵。  发表于 2016-2-25 21:57