快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 低调提升自我,高调推广速滑

在我成为速滑冠军之前,我是一个速滑学习者,而现在,我是一个速滑推广者。--廖彦胜
导语 (1).jpg 导语 (2).jpg

不求一步到位,携手步步高升
速滑虽快,但在速度如飞之前我们都甘愿如同蜗牛一步一步往上爬。
P1 (6).jpg

宝石家族速滑初阶培训广东站已进行到第五天了。动态/静态拉伸培训强化,速滑入门-陆地动作,速滑入门-基础动作等这些基础大家一遍遍的练习,不是枯燥无味,是精益求精。
P1 (4).jpg

热身、体训的重要性人人皆知,但大部份俱乐部的教练都使用传统的热身训练模式,跑步、伸展的热身方式已经不符合少年儿童的需求或者说对于速滑并没有针对性的作用,如果不注重有针对性的训练一些细节,很可能学员在训练中累但还是在做无用功甚至容易受伤。
P1 (1).jpg P1 (3).jpg

运动员的培养,不可能一蹴而就,必也不能急于求成,难得的是我们的教练们为了以后可以带给各自的学员们更专业的培训而自己在这里虚心受教。
P1 (5).jpg

非世界冠军万丈光芒,是速滑爱好者的赤诚之心也
今天下午我们的训练场地转移到广州市体育中心。一些速滑朋友以及正在学习速滑的小朋友们早已在广场等待着我们的速滑的实战交流与分享。
P2 (6).jpg

精锐教练世界冠军廖彦胜以自身20多年的专业运动员资历以及11年的国际运动员赛事经验亲临指导,加上统一宝石家族速滑服装,专业速滑装备的教练员们现身体育中心南广场,各位速滑爱好者们纷纷抓紧机会学习交流,而路过的群众无不掏出手机记录这一撼动人心一幕。
P2 (3).jpg P2 (4).jpg P2 (5).jpg
“在国际上从事多年速滑教学及推广,在培养速滑人才上有最专业的国际化培训理念”顶着这些万丈光芒,廖教练在热爱速滑的爱好者面前依然扮演一个普通教练的角色,从最细微的细节纠正,从浅显的道理诠释他热爱的速滑并认真负责地推广给身边每一个人,引导更多人参与到全民轮滑的热潮中来。
P2 (9).jpg P2 (8).jpg

速滑初阶培训告捷,宝狮莱井冈山会师
这些天大家一起训练一起学习一起交流,革命友谊不言语表却悄悄的种下深根。
VXSWZBMH9SYNG654Z]Q8I5S.png P3 (3).jpg P3 (4).jpg

“醉笑陪君三千场,不诉离殇”
干了这一杯,为了这些天挥汗交心的兄弟;
干了这一杯,为了所有本着推广速滑前来的同道盟友们;
干这一杯前我们是广东速滑人,干了这一杯后,广东速滑的都是我们的人!
QQ图片20160305232629.png 封面.jpg

啥时能廖嫂廖哥一起出现

哈哈哈,这得看廖哥  详情 回复 发表于 2016-3-6 15:14

其乐融融,棒极了!

速度轮滑推广者~  详情 回复 发表于 2016-3-6 15:15

速度轮滑  帅帅的  哦吼吼

哦吼吼  详情 回复 发表于 2016-3-6 15:15

※追風マ少年 发表于 2016-3-6 00:12
啥时能廖嫂廖哥一起出现

哈哈哈,这得看廖哥

zirunhaokan 发表于 2016-3-6 07:18
其乐融融,棒极了!

速度轮滑推广者~

291766 发表于 2016-3-6 14:15
速度轮滑  帅帅的  哦吼吼

哦吼吼

原来楼主就是小廖呀!去年10月在南京有幸结识你这位世界冠军!钦佩直至!今年7月2-3日还能一块参加法国勒芒24小时轮滑接力赛,一堵你赛场上的轮滑风采!

我们这支10人组成的参赛队,全部是业余爱好者,还需小廖多多指导。

多谢徐老师支持,这个账号不是小廖在管理,不过我会转达给他的了。  详情 回复 发表于 2016-6-15 15:05

johnxu 发表于 2016-3-7 14:37
原来楼主就是小廖呀!去年10月在南京有幸结识你这位世界冠军!钦佩直至!今年7月2-3日还能一块参加法国勒芒 ...

多谢徐老师支持,这个账号不是小廖在管理,不过我会转达给他的了。