QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!

我的手机因故进行了一次清理,现在变成了出厂模式,清静多了。可是我的通讯录全部没有了,有无朋友知道怎么能找回来。谢谢。
如果你的手机号码都存在了手机上,可能就找不回来了。

到营业厅找客服看看吧。

跟我的想法一样。看来这是一个挺麻烦的事儿。  发表于 2016-3-30 16:56

如果你用苹果手机,还有挽救的空间,如果不是,就没办法了。
为了避免以后发生这个问题,可以安装一个360手机安全卫士,里面有个通讯录备份的功能,可以保管好你手机上所有的通讯录,短信,图片,视频等,根据你自己的需要选择吧、。

轮滑风 发表于 2016-3-30 15:58
如果你用苹果手机,还有挽救的空间,如果不是,就没办法了。
为了避免以后发生这个问题,可以安装一个360 ...

谢风哥。我先去营业厅看看,之后安装360手机安全卫士。

风哥,还有一个现象。随着清理我的手机上几个微信群都消失了,包括‘刷盟老炮儿’群,‘刷盟’群等。可偏偏烟台轮滑马拉松群还健在,这是怎么回事呢?呵呵。

伊菲儿 发表于 2016-3-30 10:25

一姐,我手机上的‘老炮群’也没有了。那天正跟蝎子聊那个‘七哥马拉松路线’呢。他跟我说大运河东岸那条绿道如何好。现在都是红色的了,我正准备大大地显摆一下,这正是几年前名扬京城的‘七哥马拉松路线’,而且当年还汇聚了众多京城大侠在此活动,活动的名称就是‘刷七哥马拉松路线’。可没想咱们的‘刷盟老炮’群从手机上消失了,真不知道蝎子和朋友们怎么想,七哥怎么不发言了?

伊菲儿 发表于 2016-3-30 10:25

一姐,东盟朋友的电话号码全在手机上,我得慢慢重新建通讯录了。别说我不跟你们联系呀!

14057 发表于 2016-3-30 17:05
谢风哥。我先去营业厅看看,之后安装360手机安全卫士。

风哥,还有一个现象。随着清理我的手机上几个 ...

只要这个微信群还有人继续发言,你应该还在。
另外QQ和微信都有保存通信录的功能,试试能否在QQ里面回复。

谢谢风哥。  发表于 2016-3-31 17:37

轮滑风 发表于 2016-3-31 08:18
只要这个微信群还有人继续发言,你应该还在。
另外QQ和微信都有保存通信录的功能,试试能否在QQ里面回复 ...

我在微信通讯录还真找到了58位联系人。但是,显示的只有网名,没有电话号码。

哪位朋友知道怎么让微信的通讯录显示电话号码呢?

谢谢!

你没有在微信上保存电话号码,就不可能恢复的,只能一个个询问。