快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

徐老师要完成的50件事

徐老师在一篇帖子说,要考虑自己的50件事:http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153269&page=3#pid686232
我正考虑自己的50件事:
1、德国柏林轮滑马拉松 (2013)
2、美国A2A或North Shore轮滑马拉松(2014)
3、青海湖365 (2013 或 以后)
4、芬兰的南北刷 (2015)
5、欧洲的刷街(巴黎、穆尼黑、阿姆斯特丹、日内瓦、瑞士的轮滑国道 2015)
6、重返伦敦,追寻年轻留学时的足迹 (2015)
7、尽可能多的WIC在亚洲的轮马,或欧洲波兰、捷克什么的WIC(2015)
8、美国东西刷。轮行40 的设想,说得我有点动心,要做大量可行性研究。(2016以后)
9、用环球飞行机票,去我想去而没去过的世界20个地方(主要南美、非洲 2017)
10、在突尼斯或毛里求斯邂逅Lucy
11、跟七哥一道游历东南亚,没事就去那里的海岛、海滩
12、开发一系列的“国外旅游+轮滑刷街”线路,为这个论坛的朋友出游提供志愿服务
13、新西兰旅游+轮滑(2014)
14、捐助“花色蝴蝶轮滑队”的3-4名美女(学生)参加国外的一次轮滑马拉松赛(亚洲地区 机票+酒店),由七哥领队,七哥定时间
15、自驾(可能是个房车)游中国想去而没去的地方(2017年以后)
16、
。。。。。。
50、尽可能把钱花光
现在看一下,前16条,应该有不少完成了,不知道接下来徐老师要完成的内容是什么?

风哥怎么想起把这个帖子翻出来了?哈哈,16件事确实已经完成了不少。还有很多计划外的活动,如全国速度滑冰马拉松大众赛,烟台轮马等。下一步肯定要干的是2016年6-7月法国Le Mans 24小时轮滑接力赛、汉堡轮滑马拉松、欧洲三个城市的刷街。2017年3-4月新西兰轮滑。2017年7月俄罗斯和芬兰轮滑。还有奥地利魏森湖50公里滑冰马拉松(这个要等和七哥一起参加)。东南亚的那些海岛都是可以随时去的,不列在计划里了。

雷达兵 发表于 2016-4-14 08:19
这一趟西伯利亚一个月,享受沁人心脾的新鲜空气以及完全无忧的食物和水源,却接到国内两个好友(哥们儿)重 ...

2017年7月下旬,如果您在俄罗斯,我可以找你轮滑,原来我们设想过“俄罗斯远东轮马”哈哈。有咱们两人参加也算成功了。我正在想“北京杯轮马”国外站的活动,北京人在国外举办轮滑马拉松。3月我和口外人考察了曼谷,在大王宫前面的“皇家大草坪”办个轮马,绝对是可行的。

291766 发表于 2016-4-5 10:34
哦吼吼  这么多展望呀
多是和轮滑有关呀  好强大的计划
第50条。。。。  哎  对于俺来说  看来 是要先挣 ...

死前把钱花光,这是个很难的事,因为自己不知道什么时候死。天天有理财的给我打电话,我跟他们说:“我的理财目标就是死前把钱花光,你们有没有这种服务?”可惜都没有。

嘻嘻  详情 回复 发表于 2016-4-5 12:04

我已经提前把第50件事完成了,其他的事只能在想象中完成了。

学礼 发表于 2016-4-5 00:28
我已经提前把第50件事完成了,其他的事只能在想象中完成了。

至少你把环青海湖365公里给完成了。

哦吼吼  这么多展望呀
多是和轮滑有关呀  好强大的计划
第50条。。。。  哎  对于俺来说  看来 是要先挣到钱  再接下来 是计划怎么把钱花光 哦吼吼

johnxu 发表于 2016-4-5 10:47
死前把钱花光,这是个很难的事,因为自己不知道什么时候死。天天有理财的给我打电话,我跟他们说:“我的 ...

嘻嘻

徐老师的这个五十件事的做法,能使生活更加精彩,能让生命更加充实,我要学习。

看来花蝴蝶轮滑队还得整啊!

七哥,曼谷和新加坡的轮马流产后,亚洲中国以外的轮马只剩下韩国了。  发表于 2016-4-5 14:54
要整,我赞助机票。  发表于 2016-4-5 14:49

johnxu 发表于 2016-4-5 10:56
风哥怎么想起把这个帖子翻出来了?哈哈,16件事确实已经完成了不少。还有很多计划外的活动,如全国速度滑冰 ...

昨晚在找北岸马拉松的资料,发现你说的话,已经兑现不少。你的计划性和执行力太强了。

有具体时间的活动计划,基本都落实了。  发表于 2016-4-5 14:56

真希望在未来的某一天 能出国 轮滑呢

从2013年开始,这里每年都有去国外的轮滑活动。  发表于 2016-4-16 19:36