QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[24小时马拉松] 2016年法国勒芒24小时轮滑拉力赛成绩表

老烦 发表于 2016-7-11 21:42
PS中国队12名年轻队员只滑行了640公里,不应该啊,估计战术有问题吧?

上周末参加千岛湖100公里轮滑活动时,见到了PS中国队的一名队员郑教练,他说,他们队有一位18岁以下的女队员参加了夜里10点到第二天早晨8点之间的比赛,按《比赛规则》18岁以下队员夜间不许上场比赛,裁判发现后取消了她夜间滑行的成绩,所以他们最后只有640公里。18岁以下队员的号码是粉色的,以区别其他赛手。

不知道他们领队、教练怎么搞的,赛前没有仔细看《比赛规则》?这规则我都翻译成中文早早就给了PS中国公司的老板和国际组委会了。前两天与郑教练聊天时,发现他们对规则还有错误理解的地方呢。今年2017年PS继续组队参加法国勒芒24小时赛,他们正招队员呢。

顶上去,供报名参加2017年北京24小时轮滑拉力赛的朋友们参考。