QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [原创]阳光行动-----海口轮滑道首次泳装刷

...我想去熱帶風暴了....

TMD都有神经病。。我靠。海南好好的轮滑天堂被你们这帮WBD的都污染了。

都不知道丢脸的这帮女孩子。

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

。。。。无语。海南的轮滑素质就怎么低?[em01][em01][em01]

以下是引用5301314ljc在2007-1-4 0:16:00的发言:

TMD都有神经病。。我靠。海南好好的轮滑天堂被你们这帮WBD的都污染了。

都不知道丢脸的这帮女孩子。

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

这就是卫道士和伪君子的嘴脸!

我们看来还没有过完清朝!

满嘴是流行的英文字母和网络时代的"靠",

大脑里居然装的是200年前的软件!

以下是引用风色幻想在2007-1-4 0:19:00的发言:
。。。。无语。海南的轮滑素质就怎么低?[em01][em01][em01]

你无语也就罢了,谈海南的素质就没资格了.

一道这么简单的测试题,看看给你抢答成这样了,悲哀啊!

一些不要脸的女大学生。上了大学还不知道什么叫‘廉耻’。。。穿着泳装和一帮穿③叉的男的一起溜。。。大学的又一道‘风景线’吧?

以下是引用风色幻想在2007-1-4 0:39:00的发言:
一些不要脸的女大学生。上了大学还不知道什么叫‘廉耻’。。。穿着泳装和一帮穿③叉的男的一起溜。。。大学的又一道‘

这位风色幻想,真的很善于幻想,不会还穿着缅裆裤吧?

我真的很怀疑某些人的"廉耻"观,趴在阴暗的角落里看黄色图片,没发这么多感慨吧?

也许56楼是火星来的

我们没觉得有什么不好,怎么去看这个问题完全是个人的事,有人很大方的评价女孩,至少他诚实,没有背地里胡思乱想一些东西,

有人抱无所谓态度也正常,很多人都这样,不排斥也不反对

有人指责也正常,可没必要这样指责吧,说明56楼的还是自己想歪了,也许我说错了,不过以己心度人之腹,然后说出这样的话,无聊

除非你有什么证据能证明阁下所说的话,否则我只能将您归入吃不到葡萄喊葡萄酸的云云之列

这么多MM眼都看发了

受不了

强呀~