QQ登录

只需一步,快速开始

请朋友们看看七哥的全天候训练场地,真棒啊

以前每天都来这里,可是却熟视无睹,今天突然有悟,多好的练习场地呀!两条通道各长一百米,七哥从此有了专用全天候训练场。今天第一次练习,感觉老好了!哈哈!

johnxu 发表于 2016-7-28 09:50
地下车库的空气也不好吧?那条林阴路还是不错的!现在轮滑马拉松松赛在欧洲已经开始过时了,法国在近三年 ...

徐老师,我怎么有点儿总赶不上行市的感觉呢?不管怎么样,我觉得能在110分钟内完成轮马,这应该是参加高大上活动的技术和体力基础,否则,你就跟大伙玩不到一块儿,总是以弱者的身份出现,怎么说也不是一件快乐的事。我在努力。

东盟还是有潜力的,尽管大家的各种压力都不小,但他们骨子里都有股劲儿,要是玩疯了,谁也整不了,呵呵。
我想东盟的朋友组队出行还是有希望的,今年的B2T东盟的朋友可能就有很高的出席率。

谢谢徐老师对我们东盟朋友的厚爱!

johnxu 发表于 2016-7-28 09:50
地下车库的空气也不好吧?那条林阴路还是不错的!现在轮滑马拉松松赛在欧洲已经开始过时了,法国在近三年 ...

徐老师,我怎么有点儿总赶不上行市的感觉呢?不管怎么样,我觉得能在110分钟内完成轮马,这应该是参加高大上活动的技术和体力基础,否则,你就跟大伙玩不到一块儿,总是以弱者的身份出现,怎么说也不是一件快乐的事。我在努力。

东盟还是有潜力的,尽管大家的各种压力都不小,但他们骨子里都有股劲儿,要是玩疯了,谁也整不了,呵呵。
我想东盟的朋友组队出行还是有希望的,今年的B2T东盟的朋友可能就有很高的出席率。

谢谢徐老师对我们东盟朋友的厚爱!

伊菲儿 发表于 2016-7-27 14:51
好啊!一直期盼着能和七哥一起出游呢。七哥我想换双轮滑鞋呢,给我点意见呗。

一姐,我很久没研究休闲鞋了,瞎说几个建议吧。

你不能用太大的轮子,不能超过100MM的,90的正好。以前有个K2牌子的鞋,高帮,穿着很舒服,我觉得那个不错,当年旋律有一双要出手,要不是没刹车器,我就要了。现在不知这个牌子的鞋还有没有。

现在,周五刷街的领袖白杨开了个商店,有机会可以去看看。最近我参加了一次刷街活动,我觉得穿高帮大轮的朋友挺多,也不知是不是从白扬那弄的。

在买鞋的指导思想上,我同意徐老师的说法:不一定要最好,但一定要够好。

祝早日回归轮马队伍。

为什么帖子总是发重复呢?

这个帖子中后几张雨刷的照片,我怎么就删不掉呢?气死我了。。。。

重复的我帮你删掉吧  发表于 2016-7-27 21:23

七哥你这是要干什么?地下车库虽好还是有安全除患,注意安全呀。你雨刷的是什么地方呀?感觉我、水兔和你一起刷过那

伊菲儿 发表于 2016-7-27 14:33
七哥你这是要干什么?地下车库虽好还是有安全除患,注意安全呀。你雨刷的是什么地方呀?感觉我、水兔和你一 ...

伊菲儿,好久没见了。

你说的没错,就是当年咱们仨一起刷的那条路,长度为四百米左右,在月亮河,练练基本功还是够用的。原来是绿道,上个月才让车辆通行,但大多数车还是环路,所以现在还是基本没车。这条路最大的特点是,不管太阳多大,这里仍是阴气森森,这几天我每天在这里折腾一小时,来吧。

七哥在为千岛湖,青海湖,柏林轮马做准备,到时咱一起去吧。

说好了,明年去青海湖,千岛湖,柏林  发表于 2016-7-27 21:29
好啊!一直期盼着能和七哥一起出游呢。七哥我想换双轮滑鞋呢,给我点意见呗。  详情 回复 发表于 2016-7-27 14:51

对了,现在论坛上发照片太给力了,不受照片大小限制,真好!赞!

14057 发表于 2016-7-27 14:44
伊菲儿,好久没见了。

你说的没错,就是当年咱们仨一起刷的那条路,长度为四百米左右,在月亮河,练练 ...

好啊!一直期盼着能和七哥一起出游呢。七哥我想换双轮滑鞋呢,给我点意见呗。

14057 发表于 2016-7-27 14:45
对了,现在论坛上发照片太给力了,不受照片大小限制,真好!赞!

谢谢七哥赞赏,现在不单是发图片不受大小限值,而且手机触屏版,微信版都可以用了。

轮滑的好地方,很不错。

谢学礼。  发表于 2016-7-28 16:24

14057 发表于 2016-7-27 14:44
伊菲儿,好久没见了。

你说的没错,就是当年咱们仨一起刷的那条路,长度为四百米左右,在月亮河,练练 ...

地下车库的空气也不好吧?那条林阴路还是不错的!现在轮滑马拉松松赛在欧洲已经开始过时了,法国在近三年开始流行轮滑拉力赛,2016年法国有5场轮滑拉力赛,勒芒是最大规模24小时,还有3场6小时的拉力赛和一场2小时的。
从勒芒回来,我们感觉拉力赛更好玩,尤其非专业的三、五好友组成一个队,太好玩了。如果东盟能组个队,我一定全程服务。

我觉得地下车库的空气还可以,一是它有通风设备,二是要避开上下班的高峰。这可是不看老天爷脸色的训练场呀!  发表于 2016-7-28 16:55
我觉得地下车库的空气还可以,一是它有通风设备,二是要避开上下班的高峰。这可是不看老天爷脸色的训练场呀!  发表于 2016-7-28 16:55

伊菲儿 发表于 2016-7-27 14:51

一姐,我很久没研究休闲鞋了,瞎说几个建议吧。

你不能用太大的轮子,不能超过100MM的,90的正好。以前有个K2牌子的鞋,高帮,穿着很舒服,我觉得那个不错,当年旋律有一双要出手,要不是没刹车器,我就要了。现在不知这个牌子的鞋还有没有。

现在,周五刷街的领袖白杨开了个商店,有机会可以去看看。最近我参加了一次刷街活动,我觉得穿高帮大轮的朋友挺多,也不知是不是从白扬那弄的。

在买鞋的指导思想上,我同意徐老师的说法:不一定要最好,但一定要够好。

祝早日回归轮马队伍。