快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

请朋友们看看七哥的全天候训练场地,真棒啊

伊菲儿 发表于 2016-7-27 14:51
好啊!一直期盼着能和七哥一起出游呢。七哥我想换双轮滑鞋呢,给我点意见呗。

一姐,我很久没研究休闲鞋了,瞎说几个建议吧。

你不能用太大的轮子,不能超过100MM的,90的正好。以前有个K2牌子的鞋,高帮,穿着很舒服,我觉得那个不错,当年旋律有一双要出手,要不是没刹车器,我就要了。现在不知这个牌子的鞋还有没有。

现在,周五刷街的领袖白杨开了个商店,有机会可以去看看。最近我参加了一次刷街活动,我觉得穿高帮大轮的朋友挺多,也不知是不是从白扬那弄的。

在买鞋的指导思想上,我同意徐老师的说法:不一定要最好,但一定要够好。

祝早日回归轮马队伍。

johnxu 发表于 2016-7-28 09:50
地下车库的空气也不好吧?那条林阴路还是不错的!现在轮滑马拉松松赛在欧洲已经开始过时了,法国在近三年 ...

徐老师,我怎么有点儿总赶不上行市的感觉呢?不管怎么样,我觉得能在110分钟内完成轮马,这应该是参加高大上活动的技术和体力基础,否则,你就跟大伙玩不到一块儿,总是以弱者的身份出现,怎么说也不是一件快乐的事。我在努力。

东盟还是有潜力的,尽管大家的各种压力都不小,但他们骨子里都有股劲儿,要是玩疯了,谁也整不了,呵呵。
我想东盟的朋友组队出行还是有希望的,今年的B2T东盟的朋友可能就有很高的出席率。

谢谢徐老师对我们东盟朋友的厚爱!

johnxu 发表于 2016-7-28 09:50
地下车库的空气也不好吧?那条林阴路还是不错的!现在轮滑马拉松松赛在欧洲已经开始过时了,法国在近三年 ...

徐老师,我怎么有点儿总赶不上行市的感觉呢?不管怎么样,我觉得能在110分钟内完成轮马,这应该是参加高大上活动的技术和体力基础,否则,你就跟大伙玩不到一块儿,总是以弱者的身份出现,怎么说也不是一件快乐的事。我在努力。

东盟还是有潜力的,尽管大家的各种压力都不小,但他们骨子里都有股劲儿,要是玩疯了,谁也整不了,呵呵。
我想东盟的朋友组队出行还是有希望的,今年的B2T东盟的朋友可能就有很高的出席率。

谢谢徐老师对我们东盟朋友的厚爱!

轮滑风 发表于 2016-7-27 21:22
谢谢七哥赞赏,现在不单是发图片不受大小限值,而且手机触屏版,微信版都可以用了。

风哥,您可千万别给我压力呀,千岛湖,青海湖,太湖,我最有可能参加的是千岛湖。我觉得千岛湖活动的时间还可以早一点儿,时间上别离烟台的活动太近。

谢谢风哥帮我删帖。

14057 发表于 2016-7-28 16:52
风哥,您可千万别给我压力呀,千岛湖,青海湖,太湖,我最有可能参加的是千岛湖。我觉得千岛湖活动的时间 ...

其实太湖比千岛湖好滑,基本没有大坡。通过这次法国勒芒的24小时轮滑拉力赛,我对单人的轮滑马拉松已经没什么兴趣了。国外、欧洲兴起的是100公里轮马或6-24小时接力赛。尤其接力赛,水平不同的朋友组成一个队参赛,很好玩,充分体现团队合作,还有组织方面的技术含量。我还是真想2017年再去法国勒芒24小时拉力赛,这次没有滑够,我才滑了60多公里。