QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

第五次京津长刷的轮滑滋味

雷达兵 发表于 2016-9-25 17:53
七哥,明年烟马,我把轮滑论坛看得很重。徐老师、七哥、小马哥、大范、李朔等,都应该上台,唱响中国民间 ...

兵哥,我全力支持您的这个想法,从这一点上看,您是有远见的人。咱们的烟马也一定能成为全国乃至全世界真正热爱轮滑的精英爱好者们的著名活动!

就别安排我上论坛了,我上去真没什么可说的。不假,我是写了不少文字,但活动都是朋友们的,思想主要都出自徐老师。我只是给我自己留了一些回忆而已。跟你、小马哥等诸多组织大手笔活动的大侠,和老李飞刀、老烦等这些技术大侠比,我实在拿不到台面上。请兵哥饶命吧。谢谢兵哥!

兵哥,你是我的榜样!

七哥,明年烟马,我把轮滑论坛看得很重。徐老师、七哥、小马哥、大范、李朔等,都应该上台,唱响中国民间 ...

兵哥的这个想法非常好。中国北岸轮马不仅仅是个比赛,加上论坛,她的影响力就更大了!发展下去必将成为一个引领中国民间轮马、超级轮马(100K以上)发展方向的灯塔!赞兵哥的这个设想。本人一定尽自己所能,为中国北岸轮马论坛增砖添瓦。

适当的时候(只要解决了电子计时、封路)问题,就可以把这个比赛推向国际。这次在南京领教了法国轮滑公关活动家欧立文的能量,光他就能邀请100个国外民间长刷爱好者。

如果比赛时间上能靠近一个国际大赛,例如韩国仁川的世界杯轮马,那会有更多的国际大腕顺便过来。一休教授很早以前就想到过这点。发展初期,“傍大款”很重要。哈哈

黄栌 发表于 2016-9-28 09:57
兵哥,你是我的榜样!

同一时代的当兵人、后来的穿大靴子轮滑人····

2016年10月31日万圣节晚上,北京300多位轮滑人聚集在鸟巢广场,年轻人的海洋。其中,参加过B2T、烟马的多位老小伙、老姑奶奶也加盟其中,感觉年轻了30岁···
webwxgetmsgimg (1).jpg

雷达兵 发表于 2016-11-3 18:04
2016年10月31日万圣节晚上,北京300多位轮滑人聚集在鸟巢广场,年轻人的海洋。其中,参加过B2T、烟马的多位 ...

请兵哥挨个介绍一下照片中都是谁。左数第三位是门头沟的吗?

雷达兵 发表于 2016-11-3 18:04
2016年10月31日万圣节晚上,北京300多位轮滑人聚集在鸟巢广场,年轻人的海洋。其中,参加过B2T、烟马的多位 ...

14057 发表于 2016-11-7 22:55

7哥:从左至右,丁、鸟巢的老梁、周明磊(石榴花副队长)、兵哥、张小乐、韩秘书长、大范(白面)、红枫、肖军(留乐园)、老韩、颜大夫。很难得的夜刷纪念。