QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lizs097

[柏林马拉松] 独行柏马终圆梦--2016柏林轮滑马拉松游记

johnxu 发表于 2016-10-4 19:25
七哥:柏林轮马是必须报名的。报名后安排出发顺序时,有过去轮马比赛成绩的按成绩安排出发区,越快的安排 ...

徐老师,还能打五折?这个好!柏马组委会太了解通州农民的心思了,一定要报名参加赛,也为徐老师整一次抽奖的机会,呵呵。

红枫说得也很对,好容易去一次柏林,实现梦想决不能弄个蹭的,咱要正正规规完完整整地,不留遗憾的完成柏马。

记得徐老师柏马时说过,好像还能给每个选手做个视频,而不是照片。不知现在还有这个项目没有。

14057 发表于 2016-10-5 13:07
徐老师,还能打五折?这个好!柏马组委会太了解通州农民的心思了,一定要报名参加赛,也为徐老师整一次抽 ...

楼主说了,还有的。我们2013年是10分钟在10个位置的高清视频,还有照片,但要付费。信用卡付费后可从网上下载。不光可以买自己的,也可以买别人的。我就买了那位80岁德国老人皮特2小时完成比赛的照片,发到这个网上了,你可以找找。

14057 发表于 2016-10-5 13:07
徐老师,还能打五折?这个好!柏马组委会太了解通州农民的心思了,一定要报名参加赛,也为徐老师整一次抽 ...

楼主说了,还有的。我们2013年是10分钟在10个位置的高清视频,还有照片,但要付费。信用卡付费后可从网上下载。不光可以买自己的,也可以买别人的。我就买了那位80岁德国老人皮特2小时完成比赛的照片,发到这个网上了,你可以找找。
付费的视频和照片可以先在网上浏览,如果自己觉得好就买,不理想可以不买。可以随时登录网站看自己的额照片和视频,就是不能下载。

johnxu 发表于 2016-10-4 08:16
写得太好了!看到那些熟悉的图片,仿佛又回到柏林轮马赛场。作为一个轮滑马拉松爱好者,柏林轮马是一生至少 ...

过奖了徐老师,您之前的游记对我帮助很大,写的全面细致,估计很多滑友也是通过您的介绍萌生参加的想法,我有想法参加明年胡勒芒耐力赛,不知道您是否亦兴趣。

wang231806 发表于 2016-10-4 09:44
官方买的照片照的怎么样?lz发一下哈~

照的很少,一共就11张照片,没有终点冲刺的这个最遗憾,冲线时候还特意摆出姿势,照片质量一般吧,都是抓拍

14057 发表于 2016-10-4 18:08
楼主真棒啊!柏林轮马我是一定要参加的!

请问,报名参赛和没报名参赛有什么区别呢?没报名的只能在最后 ...

必须报名才能领取参赛包和号码布,报名费一共是650元,如果您想加其他胡服务还会更贵

johnxu 发表于 2016-10-4 20:08
我觉得还不错,我发一张2013年组委会给我拍的终点照。哈哈

我就想要冲线的照片,没有阿,全是途中滑的

轮滑风 发表于 2016-10-5 07:45
总结的相当不错,但是国内人,拼命也赚不到什么钱,福利不一样呀。

国外福利好,看病和升学都比我们压力要小

太棒了,一定要参加柏林轮马。

lizs097 发表于 2016-10-5 20:42
过奖了徐老师,您之前的游记对我帮助很大,写的全面细致,估计很多滑友也是通过您的介绍萌生参加的想法, ...

明年勒芒比赛时间跟我的东欧行冲突了,去不了。PS在中国举办这个比赛,签了五年协议。