QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lizs097

[柏林马拉松] 独行柏马终圆梦--2016柏林轮滑马拉松游记

鹿腾 发表于 2016-10-12 07:36
是网上报名吗?个人也能报?出国签证能好签吗?希望告诉我,15561458810

网上报名,个人可以的,出国签证就是旅游签证就可以了,德国人很严谨,我是签了两次,因为我在高校当老师所以出国需要学校人事处开证明,我签证申请是体育竞赛,但是单位给出的旅游证明,所以第一次拒签了,之后我跟赛事组委会联系发给我一个报名证明,第二次才签过,签证一定要早,我是8月初就开始办理签证了。

进来身体不好 才做了手术 今天出院 上网 看见好帖子 就点赞哦吼吼

lizs097 发表于 2016-10-5 20:45
我就想要冲线的照片,没有阿,全是途中滑的

这是2013年组为会给我拍的终点照片。

鹿腾 发表于 2016-10-12 07:36
是网上报名吗?个人也能报?出国签证能好签吗?希望告诉我,15561458810

是网上个人报名。网站有英文,但是没有中文。2013年报名时,先要通过网上体检,也就是回答几十个健康问题,全部问题回答完了以后,如果合格,系统会给你一个号码,报名时要提交这个号码。可以通过信用卡付费。