QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[B2T] 【第十届B2T之感恩的情怀】离开3年,卷土重来。

小师傅,热心人。记得2013年春节后,我到他的东四小小轮滑商店,准备和他的团队一起白天刷街。他穿轮滑鞋从胡同里出来到地铁站接我,在马路牙子上和胡同里,刷街的熟练程度令人佩服,蹬轮子比穿普通鞋还要利索。估计胡同里的老百姓已经见怪不怪了。他的滑友很多,有些外地的来京,就住在他的店里,一层是轮滑商店和维修,夹层是个大通铺,可以躺下5个人。一群人中大部分是年轻人,尚兄弟也在,B2T路上认识的。小师傅个头小,但却是全队的核心人物,是团队灵魂,队员们都听他的,是因为轮滑技术精湛还是做人仗义?总之,京城轮滑圈,提起小师傅,如果不知道,恐怕就太孤僻了·····

雷达兵 发表于 2016-10-8 08:42
小师傅,热心人。记得2013年春节后,我到他的东四小小轮滑商店,准备和他的团队一起白天刷街。他穿轮滑鞋从 ...

谢谢雷达兵大哥的认可。 感恩。 有机会来我这(哈尔滨市依兰县东山大佛)做客。我陪您逛便我们古城依兰。

雷达兵 发表于 2016-10-8 08:42
小师傅,热心人。记得2013年春节后,我到他的东四小小轮滑商店,准备和他的团队一起白天刷街。他穿轮滑鞋从 ...