QQ登录

只需一步,快速开始

[行云流水环太湖] 《中外滑友再相聚 行云流水环太湖》视频

中外滑友再相聚 行云流水环太湖^-^
摄影:陈尚利 小马哥 郝师傅 等

学礼 发表于 2016-10-12 22:17
我厚着脸皮和你合影了,你还不理我,失败啊。

学礼版主,千万别开玩笑啊,这是真的假的呀?嗯,也有可能,这次B2T跟我拍照的也有我不认识的。真是太可惜这次见面的机会了!为什么不说网名呢?跟神秘的七哥也玩把神秘?版主这是微服私访,要治我大不敬的罪呀,呵呵。

看来以后对陌生的朋友也要认真地对待呀,这个人群中能跟我打招呼的,一定是大侠。昨天我在顺义森林公园滑,遇到一男两女,我滑得很快,路过时男的大声问:“是七哥吧!”我回答:“是”。为了我训练的连续性,我没停,想等我滑完二十公里再聊吧。第二圈儿时,那几个朋友就不见了。联系学礼这个事,昨天我不知又把哪路神仙得罪了。在此说声对不起吧!

学礼,对不起!

14057 发表于 2016-10-13 23:24
谢谢红枫,我是真想去呀。可是,我目前的技术水平参加这样的活动,只能起到拖后腿的作用。我还得练一阵子 ...

七哥呀那是错觉。直到现在我脸上的摔伤还依稀可见,下巴上还有枣核般大小的肿块没有完全消失。拍照时还需要稍加掩饰
B2T路上摔的跤还真是不轻啊,下巴当时就出现鸽蛋大小的包块并由紫红变成紫黑色,身上还有几处擦伤。当时只滑了三分之一的路程,因为有大庆滑友一路的鼓励和帮助,我才坚持滑完了全程。参加今年的B2T,也是为了提高体能,在环太湖前做的一个热身。所以我还是按照事先规划好的行程如约来到了太湖边。

红枫 发表于 2016-10-13 16:39
九月份的太湖依然美丽,九月份的环太湖活动也依然没有看到七哥的影子

谢谢红枫,我是真想去呀。可是,我目前的技术水平参加这样的活动,只能起到拖后腿的作用。我还得练一阵子。争取早日加入编队。滑完今年的B2T,我对自己的速滑有了一定的信心,东盟的这群昔日的大侠,当今的懒鬼吃货们已经不敢小看我了,哈哈。

学礼说得没错,我也以为你不能去太湖了呢,在天津鼓楼看你的伤,觉得摔的不轻,皮下出血挺严重的。可看环太湖的照片,怎么就一点痕迹都没了呢?怎么就好得那么彻底呢?真是大侠,身体的正能量十足啊。佩服!

我记得你是在B2T活动中摔伤了,我想至少也要休息半个月,没想到18日又去环太湖了,真勇敢,向您学习。

学礼 发表于 2016-10-11 21:07
我记得你是在B2T活动中摔伤了,我想至少也要休息半个月,没想到18日又去环太湖了,真勇敢,向您学习。

谢谢学礼!

这么说你也参加B2T活动了?下次见面一定要打个招呼认识一下啊

这月22号的百里画廊长刷去吗?

好极了!看着都感到愉快!

看来环太湖九月份也不错呀。都是女中豪杰呀!赞!

红枫 发表于 2016-10-11 21:22
谢谢学礼!

这么说你也参加B2T活动了?下次见面一定要打个招呼认识一下啊

咱们在滑B2T发路上见过面,你们几个滑的快我跟不上,到鼓楼也见过面,我还问你怎么摔的呢。我现在已经回新疆了。

学礼 发表于 2016-10-12 14:50
咱们在滑B2T发路上见过面,你们几个滑的快我跟不上,到鼓楼也见过面,我还问你怎么摔的呢。我现在已经回 ...

学礼也参加今年的B2T了?

学礼 发表于 2016-10-12 14:50
咱们在滑B2T发路上见过面,你们几个滑的快我跟不上,到鼓楼也见过面,我还问你怎么摔的呢。我现在已经回 ...

14057 发表于 2016-10-12 20:27

我厚着脸皮和你合影了,你还不理我,失败啊。