快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

A2A 2016笔记

14057 发表于 2016-10-14 22:28
写得好!感谢一休教授!一如既往地让我们分享了远在地球那边的最困难且精彩的轮滑活动——A2A。一个理科的 ...

谢谢7哥,三个大轮是一定要换的,迟早的事儿。在4x110轮子上练的一些技术还没定型,需要练一阵子,也许明年下半年吧,我可以转过去。目前只有一套125的轮子,如果转过去的话,一定要有两套轮子,一套用来训练,另一套用来比赛。也就是说,一旦转过去,就不再回头了。我试过3x125,转过去没有问题,感觉区别不是很大。

老烦 发表于 2016-10-14 18:12
哎呀,我咋忘了今年的A2A比赛呢。
那个周末正好在附近的哥伦比亚,10号从亚特兰大回的国,真应该报名参加A ...

这么巧的时间,怎么就错过了呢?太可惜了。
你儿子快毕业了吧?

小马哥66 发表于 2016-10-14 13:01
A2A,精彩,希望将来中国也有这样规模的赛事!

小马哥好,一直关注你的环太湖的活动,非常好,将来找机会参加你的活动。

学礼 发表于 2016-10-15 08:35
我只能说:牛人啊!膜拜中.......

谢谢学礼。
从前面的贴子中知道,学礼在新疆,那里的空气要比北京等大城市好多了,更适合室外轮滑。

我在西伯利亚读了一休今年A2A纪实,身临其境,深受感染。
1,去年11月初,一休带着这次赛靴回烟台老家与我们同刷胶东海滨路、军舰广场的情景,恍如昨日。您这次取得的优异成绩令人振奋!3小时18分80公里赛程24公里时速!站在终点领奖台!祝贺山东猛汉在美利坚轮滑大赛上再创辉煌!
2,兵哥想要个二胎小棉袄只能望洋兴叹,您却是信手拈来不费吹灰之力,难道一休还可能再抱三娃?轮滑有助于生娃?
3,选手成绩计时是依据个人GPS还是裁判记录?80公里是一口气直刷还是允许中间自由小憩?11度的气温穿这么单薄的运动衣是否会引起不良反应,如抽筋、感冒?你的腰包里都揣哪些神器?赛前要签责任状、要体检、要保险吗?
4,按照您的速度,B2T京津刷应该是铁板儿冠军了!盼您再来烟台!

祝贺一休教授取得第三名的好成绩。看了文章后深受鼓舞。一休教授连续11年到一千公里以外的地方参加一个艰苦的轮滑比赛,太有毅力了;不畏艰难、挑战自我、坚持到底,我想这就是体育精神。收容车拉着掉队的队员达到终点后,大家的掌声,我觉的很温暖。友谊第一,比赛第二。一休教授是我学习的榜样。

雷达兵 发表于 2016-10-15 12:51
我在西伯利亚读了一休今年A2A纪实,身临其境,深受感染。
1,去年11月初,一休带着这次赛靴回烟台老家与我 ...

兵哥,我只是一个轮滑爱好者,上不上领奖台没什么区别,重在参与。只要能有活动参加,不上领奖台,照样很高兴。第二个小孩已太晚了,肯定不会再要三娃,要是再年轻20岁,也许有可能。一个太少,两个将来有个伴儿。
A2A统一人工计时,起点准时出发,由于距离太长,每隔几分钟才有一波到达终点,因此,人工计时很容易实现。
80公里(包括140公里)我是一口气刷完,中间是否休息没有要求,自己定。
11度是早上温度,下午会升到26度上下,也就是说越滑越暖和。一旦比赛开始了,一会儿就习惯了,不会问题,多年的实践已证明了在这个季节,在亚特兰大这一带,没有问题。
我腰包里揣的是驾照,医疗保险卡(看病用的),信用卡,一个轮滑小板子,吃的东西。比赛前报名时都要签免责,不用体检,如果受伤,用自己的医保。
B2T国内的大侠们比我快,我能否跟上他们的队伍还是个问题,人外有人,天外有天,还是那句话,重在参与,无论你是快还是慢,只要你从轮滑中得到快乐,你就是赢家!

口外人 发表于 2016-10-15 23:07
祝贺一休教授取得第三名的好成绩。看了文章后深受鼓舞。一休教授连续11年到一千公里以外的地方参加一 ...

谢谢口外人,过奖了,有个体育爱好,是一种幸福,可以有效提高生活质量。

inlineroll一休 发表于 2016-10-15 08:53
这么巧的时间,怎么就错过了呢?太可惜了。
你儿子快毕业了吧?

是啊,失去这次参赛的好机会实在可惜。儿子明年高中毕业。

inlineroll一休 发表于 2016-10-16 12:32
兵哥,我只是一个轮滑爱好者,上不上领奖台没什么区别,重在参与。只要能有活动参加,不上领奖台,照样很 ...

祝贺一休教授取得后半程第三名的好成绩!其实在我心目中,无论您有没有站上领奖台,您都是最棒的!
我在考虑如果去美国参加这项活动,是参加前半程呢还是参加后半程呢?所以您这次的A2A日记我看了两遍看的很仔细。后半程太难了!前半程也许会容易点,我还是考虑前半程吧