QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] (图片)1395年7月的伊朗行

红枫 发表于 2016-10-24 16:13
波斯美女,自古闻名天下,真是名不虚传呀!头巾也包裹不住伊朗美女的万种风情

真正的波斯美女我都没有拍,实在不好意思对着人家拍照。德黑兰大学是美女云集的地方,我没去。在去设拉子的火车上,一位德黑兰大学毕业的帅哥跟我一个包厢,他在伊朗马汉航空公司做机场转机厅装潢和家具设计。他给我看他妻子的照片,那才是绝色美女。那帅哥说,德黑兰大学这种女生多得是。

johnxu 发表于 2016-10-24 18:24
真正的波斯美女我都没有拍,实在不好意思对着人家拍照。德黑兰大学是美女云集的地方,我没去。在去设 ...

徐老师是不是动过要留在那里的念头啊?

红枫 发表于 2016-10-24 19:38
徐老师是不是动过要留在那里的念头啊?

那倒没有,不过伊朗真的值得一去。如果能在伊斯法罕办一场轮滑马拉松,肯定是最快的赛道!在南京认识了一个伊朗国家队的队员,他说伊朗有轮滑马拉松赛。我去伊朗前没时间跟他电子邮件联系了,等我又空把我这次伊朗之行的感受跟他交流一下,顺便详细了解一些伊朗的轮滑马拉松赛的情况。

johnxu 发表于 2016-10-22 15:37
Tiger, 多少年没有联系了,怎么在这里遇见了?你还轮滑吗?感谢当年带我骑车逛墨尔本。澳洲每年都有轮滑 ...

Thailand is a such popular touring destination in Australia.Many people even plan to spend all their retired life  there.  How many time you have been there?

johnxu 发表于 2016-10-22 15:37
Tiger, 多少年没有联系了,怎么在这里遇见了?你还轮滑吗?感谢当年带我骑车逛墨尔本。澳洲每年都有轮滑 ...

That's great, I will recovery my rolling training asap with my kids. Hope we can enjoy the rolling in Australia soon

J.Y 发表于 2016-10-25 12:13
Thailand is a such popular touring destination in Australia.Many people even plan to spend all the ...

I have been to Thailand untold thousands times

徐老师,这个1395年可能是世界独一无二了,看来在公元纪年在地球上还没有统一呀。也可以看出这个民族也是真NB呀。咱们在那生活容易过糊涂,这多不方便呀。

看您例举的这些在伊朗遇到的好人好事,感觉那的雷锋比咱这多呀,这个社会太好了!

那个什么丁神灯的故事就是一千零一夜里的吧?

我战友有个孩子是中信集团的,她在伊朗长驻,明天回来让我去接一下。明晚的吃饭有话题了,呵呵。谢谢徐老师!

当代徐霞客!!

徐霞客也没有您旅行的这么远哪,应该也不会轮滑吧!

您是不是真的是徐霞客的后人呢!

伊朗是不错的国家 就是当地的年轻人的 机会少一点,好多人都出国寻发展了

小马哥66 发表于 2016-10-26 08:49
当代徐霞客!!

徐霞客也没有您旅行的这么远哪,应该也不会轮滑吧!

那个时代没有飞机,虽然我旅行飞行了312339公里(相当于围赤道转了7圈多),但是,如果那时有飞机,徐大侠肯定比我飞得远。