快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老烦

[BIC马拉松] 2016白河峡谷百公里轮滑赛(BV100K)成绩发布

老烦 发表于 2016-10-28 08:50
红枫去了,没报名参赛,滑了一部分。
七哥顾虑太多,不参加这次的比赛又错过了一个鲤鱼跳龙门的机会。大 ...

老烦呀,我只是不想让朋友们过多地迁就我的破技术而影响了兴致,再加上那个大坡,所以就有顾虑了,呵呵。
还记得老兵轮滑队成立那年在顺森吗?没滑上一圈儿我就掉到最后了,还是您慢下来陪着我滑了两圈儿。

谢谢老烦抬举本哥!

七哥顾虑太多,不参加这次的比赛又错过了一个鲤鱼跳龙门的机会。大 ...

老烦呀,我只是不想让朋友们过多地迁就我的破技术而影响了兴致,再加上那个大坡,所以就有顾虑了,呵呵。
还记得老兵轮滑队成立那年在顺森吗?没滑上一圈儿我就掉到最后了,还是您慢下来陪着我滑了两圈儿。

谢谢老烦抬举本哥!

johnxu 发表于 2016-10-28 09:59
是的,七哥总想练好了再赛,其实,技术水平是永无止境的,错过了不少机会。比赛最终目的是自己玩得高 ...

徐老师,我怎么也得差不多吧,我的目标是平均时速20公里以上,不求30公里哟。有了这个基础,才能玩得高兴。

明年不用朋友们绑,我自己去,呵呵。谢谢!

红枫 发表于 2016-10-28 15:57
七哥,我没有报名,只滑了前半程在五十公里折返点退出了。
现在再看书剑峰那个下坡其实没那么大也没那么 ...

红枫,今年是不行了,明年不管怎么样也得参加了,不然就没法面对朋友们了。你是越来越强大了,原来老丁的目标是撵还你,我看够他撵的。呵呵。

老烦,这次活动高松婴老师也去了?好久没见他了,怪想的。齐戈真的感谢怀马!这个名字我现在还在用。

14057 发表于 2016-10-27 21:38
祝贺首届百里画廊超马举办成功!

红枫去了,没滑?

红枫去了,滑了半程50多公里,但不是在28公里折返点返回,而是直接过了乌龙峡到了宝山大桥·····巴顿、李宏文等也是这样刷的,很嗨!

johnxu 发表于 2016-10-27 10:27
回程爬书剑峰的感觉如何?

回程本来就爬坡辛苦,到了书剑峰,咔咔地往上登,比走上去还难。无奈,在陡坡中间就倚在铝制路框上休息,在我前边80米的107号大同王丽华也在倚框喘气。我不知道朱义、邮差、三丫他们是否也坡上中途休息一下。全程返程登此坡应该更加吃力····

johnxu 发表于 2016-10-29 15:30
明年不管报不报名,就是绑架也得把七哥绑过来参赛!哈哈!

徐老师这主意好!就这么定了!

14057 发表于 2016-10-29 20:21
红枫,今年是不行了,明年不管怎么样也得参加了,不然就没法面对朋友们了。你是越来越强大了,原来老丁的 ...

七哥,今年不行就等明年。明年赛前还有好多时间可以去试滑呢。
我轮滑怕坡,上坡下坡我都怕。老丁厉害,就喜欢坡道,下坡时他是我们的超级拖车。
这次滑百里画廊,还是黄栌骑车带我下的坡。我还得多练习上下坡,等我克服了下坡的恐惧心理,报名参赛就没问题了。

雷达兵 发表于 2016-10-29 21:09
红枫去了,滑了半程50多公里,但不是在28公里折返点返回,而是直接过了乌龙峡到了宝山大桥·····巴顿 ...

兵哥,发现了吗?今年百里画廊的路面格外细腻,好象是重新加铺了一层很细的柏油。再加上优美的环境和清新的空气,滑起来那叫一个爽!!!
百里画廊,百刷不厌!