QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2017年值得参加的国内外轮滑马拉松

johnxu 发表于 2016-10-30 10:51
支持中国北岸轮马论坛!这是个创举,大大提高了中国北岸轮马的文化品位!

两年来,到烟台轮马和交流的轮滑界大腕也不少了,我发现,在多位大腕中,有一些类似于“文人相轻”的思绪,使一些大腕不愿意轻易上台演讲或言传身教,担心别人指责“好为人师”。其实我认为不必有这层顾虑,对绝大多数轮滑人来说,轮滑就是一个玩儿字。提炼一篇轮滑论文或轮滑体会文章,可以明显地提升轮滑技术、理论水平,反过来又提高了轮滑技术,利人利己。

雷达兵 发表于 2016-10-30 23:52
两年来,到烟台轮马和交流的轮滑界大腕也不少了,我发现,在多位大腕中,有一些类似于“文人相轻”的思绪 ...

把北岸轮滑马拉松论坛的定位明确就可以了,不以技术交流为主,以轮马体验交流为主,这样估计就不会有“文人相轻”的问题了。个人看法。

BV100将在十月份中下旬继续!

BV100将在十月份中下旬继续!

关于“相轻”之说存在!
聚力中心和我的原则就是
不争不比,做好自己!
不忘初心,服务社会!
如有适合的轮滑路滑发展研讨会,我将会利用我的身份便利,进言让政府有关部门及中国轮滑协会给予足够的重视!
另!!!九月份还将在南京举办国际轮滑大赛,轮滑马拉松将再度举办公开赛,还望大家能积极报名参与!
回复 支持 1 反对 0

百里画一百公里都滑了,42公里马拉松就沒问题了,就看自己的实力了,要努力了。

退役少校 发表于 2016-10-31 10:49
关于“相轻”之说存在!
聚力中心和我的原则就是
不争不比,做好自己!

举办民间轮滑轮坛,更高意义在于,把大家的共识、智慧、火花集中起来,使团队的力量释放出来,一定会有更大的爆发力!推动利国利民的轮滑事业更快更好地发展。期盼高老师对此多多指点、最好是带头登台演讲。

国内的可以参加,明年参加兵哥的北岸,南京是一定要去的!

退役少校 发表于 2016-10-31 10:49
关于“相轻”之说存在!
聚力中心和我的原则就是
不争不比,做好自己!

这次我一定去,16年沒报上名,是有人不想让我们参赛,没给我们报,所以没去,早认识大哥就成了,17年包头我带队报名,6人。希望我们的努力成功,

鹿腾 发表于 2016-11-15 05:54
这次我一定去,16年沒报上名,是有人不想让我们参赛,没给我们报,所以没去,早认识大哥就成了,17年包头 ...

预祝包头民间速滑队在2017年南京第一届世界轮滑运动会马拉松公开赛中赛出水平!

徐老师,您这是有一个轮滑队吗?  详情 回复 发表于 2016-12-21 12:44