QQ登录

只需一步,快速开始

2013德国法兰克福周二夜刷

德国法兰克福的周二夜刷活动(Tuesday Night Skate, TNS)是世界上组织最好的轮 滑刷街活动。每个周二的夜晚,法兰克福的轮 滑爱好者们都会组织并参加这个盛大的刷街活动。2013年10月2日星期二,随徐老师一起参加了这个活动。。。。。。前面有警车开道,紧随其后的是身穿黄色反光背心的安全志愿者,之后就是轮 滑爱好者的刷街队伍。。。。。

看不见呀,很想重温三年前的这个活动。这个活动我参加过两次了,今年6月和6个朋友第二次参加这个活动。世界组织最好的刷街活动。

johnxu 发表于 2016-11-23 11:43
看不见呀,很想重温三年前的这个活动。这个活动我参加过两次了,今年6月和6个朋友第二次参加这个活动。世界 ...

我这里看是正常的呀。。。这个视频的亮点是您的现场解说

让我想起了有一年的66节,感觉也得有好几百人。也有警车给我们开路  北展出发,原计划复兴门桥上长安街,可能是因为人太多了,没有让我们上长安街,直接上二环。

我这里也看不见。国内的视频我基本上都看不到,看到的也非常慢。

风哥抽空给检查一下,我和一休都看不到视频。多谢!

johnxu 发表于 2016-11-28 11:45
风哥抽空给检查一下,我和一休都看不到视频。多谢!

可以看到呀,国内是优酷网站,服务器在国内,可能网速原因,国外看会比较慢吗、,但是我们也看不到国外的youtube,估计腾讯视频会比较好

轮滑风 发表于 2016-11-28 12:29
可以看到呀,国内是优酷网站,服务器在国内,可能网速原因,国外看会比较慢吗、,但是我们也看不到国外的 ...

感谢风哥!

看到了!今年六月我又参加了一次这个活动。那个头顶上带着TNS灯的老人,已经参加过500多次这个活动了。
享受速度全程拍摄了视频,回来都半年了也没把视频编辑上传。

这活动我肯定还要陪同七哥参加一次,真的很喜欢德国人组织的轮滑活动。