QQ登录

只需一步,快速开始

[行云流水环太湖] (活动发布)2017行云流水环太湖

行云流水2017春季环太湖

【时间】2017年4月12日7:00——2017年4月16日16:00
【地点】太湖。苏州、无锡、湖州、常州
【起终点】
苏州太湖国际青年旅舍(苏州市吴中区环太湖大道108号。建议:苏州火车站,乘地铁至木渎,打车到太湖青旅,太湖新天地附近。不嫌麻烦,轮滑过去也可,约10公里)

【日程安排】
                 12日:太湖新天地——吴江七都镇,约100公里,住开元曼居星湖湾;
                 13日:吴江七都镇——湖州月亮广场,40公里,住太湖山庄;
                 14日:湖州月亮广场——无锡梅园,110公里,住梅地亚假日酒店;
                 15日:无锡梅园——太湖新天地,约100公里,住太湖青旅;
                 16日:自选项目,西山岛轮滑、登缥缈峰。
【保障车】
没有。一是不需要,300多公里环湖路全部轮滑,保障车是累赘,是浪费;二是不为体力不支者提供保障车;三是紧急情况打车方便。
【费用】
活动不收费。食宿等费用自理(费用估算:11日至15日住宿费550元,餐费每天100元共500元,合计约1050元)。不包括达到和离开起终点以外的费用。

【报名条件】
1、跟帖报名并得到组织者邀请确认,报名截止时间2月28日
2、有良好的体力及速度轮滑公路赛经验;
3、知晓并同意此次活动的所有安排,尤其是安全提示、安全责任。

【安全提示】
速度轮滑是高风险的户外运动,自愿承担风险是活动的基本规则。参加活动的队员不能认为有人为其提供安全保障。
组织者和任何队员都有权利指出、制止下列危险行为:
冲坡;占用机动车道滑行;并排滑行;不礼让……(无法全面列举,参加者应当自知。)
【组织者责任】
组织者仅提供路线设计及滑行向导服务,不提供除此以外的其他任何服务。
若组织者提供了咨询、组织、协调、订餐、订酒店等服务,并不意味着组织者有此类义务。
【安全责任】
每个队员都要为自己的安全负责,遵守安全提示,提示他人的危险行为。在队员遇险、受伤时施以援手。

【天气】
4月中旬,太湖温度15~25度,时有小雨。风景优美,春色怡人。须做好雨刷准备。
【衣物】
各种衣物、装备等。提示:背包总重量不超过4公斤,越轻越好。去年环湖队员的背包5公斤,太重了。
【住宿】
确定人数后,按日程安排订酒店。如无特别要求,均默认两人或多人合住。如无人合住,则需个人支付单间费用,而不是均摊。
【就餐】
随遇而安,丰俭由人。

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 2017-4-20 11:37
红枫 发表于 2017-4-3 23:09
来查询环太湖的活动日期,才看到七哥的留言。没有及时回复哦
刚看到您和伊菲儿都要滑全程,真好啊! ...

红枫,你要是能参加那就太好了!我环湖的动力大增啊!快定票吧。

一姐她不可能完成全程的,尽管她也参加过2008苏州的那界世界杯,现在她已经那啥了,去年的B2T她也没滑到头儿。她可能是要跟徐老师中途空降吧。不管怎样,她能参加,也是真让我高兴。我跟小马哥说过,我把参加这个活动看得很重,小马哥说得却十分轻松,“只是想把朋友们招来,大家玩玩聚聚。”我原来想,这次活动我可能一个熟悉的朋友都没有。后来有了大范和沈画家,还踏实多了。当然,即便是我单枪匹马,在这些大侠堆儿里我也一定会结交新的朋友,不会感到孤单。红枫,你们能参加,真有聚会的意思了,我的这几天会更加快乐,近一个星期呢!还有徐老师和一姐的空降,再让徐老师或小马哥安排点儿其它活动,哈哈,太让人向往了!

红枫 发表于 2017-2-8 22:24
太好了!这一段也正是我想要去滑的路线!

我们北京15号中途加入的朋友一块预定火车票吧,统计一下有多少人去,一块定14号的高铁票和无锡的酒店。无锡酒店第一选择是梅地亚酒店(出发点附近),第二选择是维也纳酒店(高铁站附近,可地铁直达梅地亚出发点)。我把这个活动的消息转给沈老了,他4月应该还在中国国内,估计他一定想参加。

本网站每年的三大必参加的轮滑活动:
4月环太湖 (享受型)
7月环青海湖 (磨练型)
9月欧洲刷 (开阔眼界型)
2018年后我跟这些活动的组织者风哥、王哥、小马哥一起,把前两个活动打造成中国具有一定国际影响的长距离轮滑活动,吸引国外轮滑爱好者参加。

小马哥66 发表于 2017-1-26 09:18
假如您不想滑300公里,可以参加15、16日的活动。
这两天是休息日,里程也不多。

可以中间加入? 那我就参加15和16日的活动吧。

4月12日对我有点赶,我4月10日从新西兰回到北京。另外,最近滑冰、轮滑超过10公里,膝盖有些痛,待到春天训练后才能知道每天100公里是否还能滑下来。我预计4月14日到无锡梅园,4月16日或17号从苏州回北京。

七哥如果对300公里全程没把握,可以只参加15日的100公里,绝对比B2T容易,因为路面太好了。

【活动名单】

1、环湖队员:小马哥、小庞……
2、无锡苏州百公里队员:徐老师、口外人……

【活动安排】
1、为合理分配体力,已经调整行程安排。(第一天,100公里;第二天,40公里;第三天,110公里;第四天,60~100公里。)
2、报名截止时间2月28日。我们好提前确定人数,以便订酒店。如无特别要求,均默认两人或多人合住。如无人合住,则需个人支付单间费用,而不是均摊。
3、15日加入的滑友,需自行订14日晚的酒店,建议选在无锡梅园开原寺地铁站附近。15日早上汇合后一起出发,具体时间待定。

早已关注的魅力轮滑活动!想去爽一把、但不确定能脱开身、更不确定300公里坚持下来····盯紧活动信息。

20160429 北戴河国际轮滑节 (591)ca-w.jpg

兵哥,你这照片是烟台的队伍?排头的美女是谁呀!  发表于 2017-1-25 23:38
兵哥,你这照片是烟台的队伍?排头的美女是谁呀!  发表于 2017-1-25 23:37

不提供保障车,还有点破釜沉舟的意思呢,呵呵。

真不知道我能不能连续三天滑一百公里。能不能滑也报名,滑不到头儿,就投湖!

七哥好,您到底报全程还是百公里,请早日定夺,报名2月28日截止,我们得提前订好环湖的酒店!  详情 回复 发表于 2017-2-21 08:40

雷达兵 发表于 2017-1-25 23:28
早已关注的魅力轮滑活动!想去爽一把、但不确定能脱开身、更不确定300公里坚持下来····盯紧活动信息。
...

假如您不想滑300公里,可以参加15、16日的活动。
这两天是休息日,里程也不多。

14057 发表于 2017-1-25 23:47

真不知道我能不能连续三天滑一百公里。能不能滑也报名, ...

精神可嘉

johnxu 发表于 2017-1-26 10:01
可以中间加入? 那我就参加15和16日的活动吧。

4月12日对我有点赶,我4月9日从新西兰回到北 ...

就是这么设计的,15日早上从无锡滑到苏州,且路线可长可短,路况非常好

小马哥66 发表于 2017-1-26 10:32
就是这么设计的,15日早上从无锡滑到苏州,且路线可长可短,路况非常好

这种多点加入,多点退出的方案非常好,适合各种人根据自己的时间和假期参加全部或部分活动。活动组织者要费更多的心血了。

14057 发表于 2017-1-25 23:47

真不知道我能不能连续三天滑一百公里。能不能滑也报名, ...

7哥、跟小美女一起轮滑,浑身的劲头好像增加了一倍!感觉真是不一样!有美女同滑、7哥想投湖都舍不得!