快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[行云流水环太湖] 环太湖的故事(一)——— 七哥参加行云流水(2017春季)环太湖超级轮滑马拉松小记

轮滑风 发表于 2017-4-24 19:39
七哥写的不错,为很多品牌打了广告,可以多少收点广告费了,哈哈

这是七哥现实主义创作方法的特点,注重细节的描绘。哈哈

还有未完成全程的肖军(北京),晴天(南京),以及最后一天加入的口外人(张家口)

这三位朋友的情况,我在下文会有交代的。谢谢提醒。  发表于 2017-4-25 17:20

小马哥66 发表于 2017-4-24 21:00
真正能够记录史实的,
不是图片,不是视频,
不是那些亲历者,

小马哥,英雄所见略同,所以我喜欢文字。只是我唯恐本人笔力有限,很难把活动的精彩如实地描绘出来。这个可不能象环湖那样,不全程,就投湖!写不好也不能投湖,呵呵。我会尽我最大的努力,不负这么好的活动和朋友!这对自己也是个完满地交代。

谢谢小马哥!

这时候了,第二篇还没出来,不等了!回家!

辛苦七哥了! 这事,别人代替不了您的!  发表于 2017-4-25 18:04
小马哥,对不起呀,别急哟。可能还得等几天,呵呵。  发表于 2017-4-25 17:22

图片,乃所见。
声音,乃所闻。
文字,乃所想。

inlineroll一休 发表于 2017-4-24 21:53
7哥的大作一定要细读,不管多忙。7哥的文章总会感染我,7哥的文章就象一股动力,让我们滑得更远,谢谢7哥花 ...

谢一休教授鼓励!

从我学轮滑到现在,您都不断地鼓励我,以至我每次参加重大的活动都会想到您,我在这次环湖下一个大坡时,还想到您A2A下坡六十多公里的时速,我还在危险中好奇地看了看手腕上的时速表。朋友们夸我,都那样了还敢看手表,心态真好!呵呵。

我爱写,我享受这个过程。谢一休教授夸奖。

johnxu 发表于 2017-4-25 09:50
七哥轮滑生涯的一次飞跃和质变!滑出通州,滑出北京,滑出亚洲,滑向世界!真正生命级的轮滑活动还在前方! ...

徐老师,您说的没错,这次我觉得我又有了很大的进步,向小马哥和朋友们学到了不少长刷的技术和经验,很有体会呀!但我总觉得,更精采的,更高大上的,是不能没有您的。这次您因身体的原因没空降最后100公里,我和小马哥及朋友们都是很遗憾的,奇怪的是他们都知道咱俩的关系好,所以,受他们之托我还给您打了电话邀请。电话中听到您不断地咳嗽,真是过意不去。

应该说,这次如没有小马哥的帮助,没有大范的帮助,我一定是要投湖的,呵呵。

七哥谦虚了!
我没给您提供什么帮助,正相反,很佩服七哥的精神和决心!
有了七哥的文章,太湖活动更精彩了!

我等七哥的文已好几天了,今天起床第一件事就是看这篇文章。我估计不错的话,这几天七哥在做两件事,一是轮滑;一是写《环湖的故事》。这次坏湖收获最大的莫过七哥了,获得了环湖带来的独特的身体、心理感受;实现了自己轮滑历史性的突破;完成了编写文学故事采风活动;观赏了太湖美景、品偿了美食,这些体验都会出现在七哥的笔下。建议七哥在接下来的文章中,一定要加一些“色”彩,比如“大白腿“”粉内衣”什么的,让人看后想入菲菲。我最喜欢了。

呵呵…………七哥本“色”  详情 回复 发表于 2017-4-26 13:01

口外人 发表于 2017-4-25 20:45
我等七哥的文已好几天了,今天起床第一件事就是看这篇文章。我估不错的话,这几天七哥计在做两件事,一是轮 ...

还有,七哥路上是否有失踪?是否有艳遇?是否有骚扰?????