QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[行云流水环太湖] 环太湖的故事(一)——— 七哥参加行云流水(2017春季)环太湖超级轮滑马拉松小记

johnxu 发表于 2017-4-25 09:50
七哥轮滑生涯的一次飞跃和质变!滑出通州,滑出北京,滑出中国,滑出亚洲,滑向世界!真正“生命级”的轮滑 ...

我就等着和七哥滑出亚洲,滑向世界呢

小马哥66 发表于 2017-4-24 16:56
刚才,关了电脑准备下班。

手机里突然发现七哥的文章,马上又打开电脑,copy、打印,地铁上慢慢看……

看来小马哥和我一样,也是七哥的“铁粉儿”

我是先认识七哥的文章,后认识七哥的本人。 环湖结束后,就天天等着呢^_^ 有的事,你自己经历过,但自己都不知道怎么回事,他就能给你写出来!! “他人有心,予忖度之”,好像有这么句话,说的就是这种妙手  详情 回复 发表于 2017-4-26 13:08

口外人 发表于 2017-4-25 20:45
我等七哥的文已好几天了,今天起床第一件事就是看这篇文章。我估不错的话,这几天七哥计在做两件事,一是轮 ...

呵呵…………七哥本“色”

伊菲儿 发表于 2017-4-26 12:58
看来小马哥和我一样,也是七哥的“铁粉儿”

我是先认识七哥的文章,后认识七哥的本人。

环湖结束后,就天天等着呢^_^

有的事,你自己经历过,但自己都不知道怎么回事,他就能给你写出来!!
“他人有心,予忖度之”,说的就是这种妙手!!

通州农民,不务正业。不好好在家种地,把这么多滑友撩拨得心急火燎的……

小马哥实在是抬举了。谢谢。  发表于 2017-4-29 11:53
您不会真以为七哥是农民吧?哈哈!  发表于 2017-4-27 10:14

七哥:连续在四天里滑八个马拉松,你太N了!原以为你那句环不下来就投湖是一句戏言,看来你是有备而往,志在必成呀!佩服,佩服!

围观七哥精彩文章,真是享受,文章中七哥的轮架和我的一样,出毛病也是一样,100的轮毂开裂,是不是这种轮架设计就有问题?

伊菲儿 发表于 2017-4-26 12:56
我就等着和七哥滑出亚洲,滑向世界呢

其实,这几年我们滑向世界的5次活动还真是受了你的启发。2008年苏州世界杯轮马后,你提出2009年去韩国参加世界杯轮马,后来我就开始琢磨这事。哈哈

看来七哥今年没戏,2018吧。今年10月15日的巴黎轮马,如果那时沈老在巴黎,我就争取过去。我们今年欧洲刷的计划是9月27日从欧洲回来。

黄栌 发表于 2017-4-26 15:55
七哥:连续在四天里滑八个马拉松,你太N了!原以为你那句环不下来就投湖是一句戏言,看来你是有备而往,志 ...

谢谢黄栌夸奖。这次环湖有一个感受是我没想到的。就是跟朋友一起生活一段儿时间后产生的感情,太美好了!有了这个经历,我就完全能理解沈画家为什么一听有勒芒的队友参加就毫不犹豫地报名环湖了。

学礼 发表于 2017-4-26 21:15
围观七哥精彩文章,真是享受,文章中七哥的轮架和我的一样,出毛病也是一样,100的轮毂开裂,是不是这种轮 ...

谢谢学礼关注。您如果没参加过这个活动,建议您可以试一下。您的技术参加这个活动是没有问题的。您可以尽情地领略太湖的风光。我这次由于把注意力放在了轮滑上,没有太多的精力观赏太湖之美。所以,虽说是环湖成功,但也是有缺憾的。

喜欢看七哥的文字

出差刚回来,,,明天再接着看。