搜索
收起左侧

[2017] 2017年24小时刷地球活动将于6月24-25日举行

[复制链接]
楼主: johnxu
  • TA的每日心情
    难过
    2017-7-14 12:02
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2017-6-7 14:20 | 显示全部楼层
    本帖最后由 johnxu 于 2017-6-8 09:36 编辑
    朋友壹辈子 发表于 2017-6-7 11:47
    恩,可以。我给您回复邮件了。请查收

    邮件受到了,已经注册成功了。具体活动怎样搞,请看看以前的帖子。
    简单说就是在你注册的时间段轮滑,活动结束后简单报一下情况:多少人参加?滑了多少公里?有无捐款?有什么趣事等等。参加者年龄构成等。
    活动证书自己下载打印。

    下面是组委会国际协调人克莱曼斯发来的确认邮件:
    热烈欢迎兰州的轮滑朋友参加24小时刷地球活动,他们已经被列入官网(多种语言)的活动时间表。

    DearJohn,
    many thanks and kind greetings to the Lanzhou skaters.
    They are online now in the timetables at www.24skate.net,in all 24skate languages.
    Bestregards
    Clemens

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-6-15 10:34
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔探访

    发表于 2017-6-8 14:57 | 显示全部楼层
    johnxu 发表于 2017-6-7 14:20
    邮件受到了,已经注册成功了。具体活动怎样搞,请看看以前的帖子。
    简单说就是在你注册的时间段轮滑,活 ...

    非常感谢!。以后会经常关注和参与各种活动
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2017-7-14 12:02
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2017-6-19 09:22 | 显示全部楼层
    本帖最后由 johnxu 于 2017-6-19 09:24 编辑

    2017年6月19日国际协调人发来的最新消息:(今年情况不太好,还有7个时区没有覆盖。)

    Dear skaters and friends around the globe,

    in less than 1 week the 24skate #14 will start. During my vacation last week one more new venue joined: Pune in India takes two hours. So still seven are left to be covered.
    It is a block of hours, starting 24th of June at 16:00 UTC (=09:00 Pacific Daylight Time, 11:00 Central Daylight Time, 12:00 Eastern Daylight Time, 17:00 British Summer Time, 18:00 Middle European Summer Time, 24:00 China Standard Time etc.). I may take the middle hour of that block, but I will also need support from your side - no matter if I will find some more newcomers from outside the current 24skate world during the remaining days.
    Therefore: If you could take one of these 7 (or 6) hours, please let me know. Thanks very much in advance.

    Best regards
    Clemens
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-6-19 18:20 | 显示全部楼层
    johnxu 发表于 2017-5-16 10:57
    红枫:北京的活动你组织一下吧。25号上午找个地方滑两小时,照几张像就行。我25号在波兰哥但斯克,那里有轮 ...

    北京的刷地球献爱心活动将于六月25号上午8:00—10:00在留乐园举行。欢迎滑友们参加!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-22 04:41
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]绿卡临住

    发表于 2017-6-21 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
    徐老师我从烟马回来一直给孩子装修房子,没关注这个活动,现在报名参加行吗?
    如行你看需要什么东西我发给你,
    我们包头市赛汗轮滑队24号上午在奥林匹克公园参加这次活动,我QQ527499551,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-22 04:41
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]绿卡临住

    发表于 2017-6-22 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
    johnxu 发表于 2017-5-18 10:30
    这个活动不是比赛。国际范围的一个公益活动,为联合国儿童基金会募捐。

    如果愿意参加的话,我帮你们在 ...

    谢谢徐老师,我让孩子上网办了,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-6-22 04:41
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]绿卡临住

    发表于 2017-6-22 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
    johnxu 发表于 2017-5-18 10:30
    这个活动不是比赛。国际范围的一个公益活动,为联合国儿童基金会募捐。

    如果愿意参加的话,我帮你们在 ...

    参加,我都准备好了,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-6-25 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
    我在广东 一直关注想报名的 但不知道怎么注册 只能等明年参加了 下午准备轮滑半马 算是活动外参与了请问楼主能怎样加入?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2017-9-15 21:41 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

     
     
    技术支持
    在线客服
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    轮滑天地群:
    轮滑天地
    速度轮滑群:
    中国速度轮滑群
    环青海湖群:
    轮滑环青海湖
    工作时间:
    8:00-18:00
     

    工作时间:周一至周日 9:00-22:00

    快速回复 返回顶部 返回列表