QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[行云流水环太湖] 环太湖的故事(四)———七哥参加行云流水(2017春季)环太湖超级轮滑马拉松小记

小马哥66 发表于 2017-5-26 13:21
丫姐生日是6月6日,2016年9月,南京大师杯(我现在终于知道南京的到底是什么比赛了,也不知道是不是真的 ...

你们参加的2016年9月南京比赛正式名称是“世界速度轮滑马拉松大师锦标赛”。

inlineroll一休 发表于 2017-5-27 00:57
7哥写得太好了,壮举啊,坚持到最后,军人的风范,轻伤不下火线,坚持到底就是胜利。我跟盟军队长Bob Harwe ...

老外第一次来中国一般北京、上海这两个城市都要去,北戴河、太湖正好离这两个地方都不远。

14057 发表于 2017-5-26 21:09
谢谢小马哥的鼓励!我是通州的好农民!呵呵。

环太湖都过去一个多月了,可我总觉得还是刚刚发生的事, ...

七哥太谦虚了!

当我看到您从十八湾最后一个大坡平安下来后,我知道,七哥环湖已经圆满成功了!
作为从未连续滑过长距离的爱好者,很难得了!

不过,看到您下坡时,双推抖得那么厉害,我着实吓着了!!
我是在宜兴这段才发现您下坡腿抖,前两天一直在您前面,没看到。也是在宜兴,我才知道B2T100多公里,没有什么坡的,这一点让我很惊讶^_^

这个问题,得想办法解决掉。到底是鞋的问题,还是什么问题!
没了这个问题,环太湖其实是很轻松惬意的~~

inlineroll一休 发表于 2017-5-27 00:57
7哥写得太好了,壮举啊,坚持到最后,军人的风范,轻伤不下火线,坚持到底就是胜利。我跟盟军队长Bob Harwe ...

接近五一的时候,天气有点热了!
不过,假如能够方便国外的滑友参加中国的轮滑活动,热一点也算不上什么事了!
这两个活动,连到一起是完全可行的。
就是不知道,北戴河轮滑节是不是固定到五一期间了。

北戴河轮滑节13年了,都是五一期间,就是不知道明年北戴河还有没有国际轮滑马拉松赛。国内很多事都是三分钟热度,挣不着钱就不干了。  发表于 2017-5-27 14:02

小马哥66 发表于 2017-5-27 13:49
接近五一的时候,天气有点热了!
不过,假如能够方便国外的滑友参加中国的轮滑活动,热一点也算不上什么 ...

谢谢小马哥66,我会尽量动员Bob看是否能成行。他需要办一个新护照,然后办去中国的签证。

很精彩的文字,配上照片就完美了

谢风哥鼓励。照片嘛,我试试吧。  发表于 2017-5-29 13:32

johnxu 发表于 2017-5-27 11:40
参加一次国外活动,一般要半个月时间。哈哈!

真期待能跟您和朋友们出去一次,等我跟您参加国外活动回来,按照N年前咱们说的,我一定整出一部歌剧,至少要把《E3》那部小说续完。没有亲身的经历,写出来的东西还是差些意思。

马拉松兔子,好几十人跟着你一起跑,也是很牛的!哈哈

湖州到无锡

这就是湖州的堤路,我文中形容她用了‘朴实’。前面的是陈尚利,后面的是王兴吧。拍得真好,巧用逆光,拍出了气势。赞!  发表于 2017-5-30 18:33

一休教授,我在最近送沈画家去巴黎的活动中,向朋友们介绍中国老兵队的时候,还介绍了盟军分队的队长BOb,开始有些朋友还有点不大相信,后经徐老师和红枫的补充(因为我叫不上BOb的名字),他们才相信。盟军分队有名符其实的二战的盟军,这是我们的骄傲,也是要感谢您的啊。我们的盟军队长如能来北京那就太好了,欢迎!