QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[行云流水环太湖] 环太湖的故事(五)———七哥参加行云流水(2017春季)环太湖超级轮滑马拉松小记

闯机场这事,有题材,可以深挖。

inlineroll一休 发表于 2017-6-9 23:28
这几天忙着烟马的计时数据处理,一时没注意,7哥写到“五”了。太好了,我一定要动员Bob去试试这个活动。
...

一休教授,以前只是听您讲过您那个轮马计时系统,是您在美国参加轮马比赛,针对他们计时有问题的情况研制的。现在在美国已经推广使用。这次从烟马的照片上看到了实物。样子很漂亮,从架设的情况看,也很方便,很适合各种条件下的轮马比赛。从兵哥公布的成绩看,很准确。那个芯片装在头盔上我觉得比鞋上好。烟马有了您这个设备,更显得高大上了。赞!

谢谢您对我这个二百五技术的肯定,人到了关键时刻总会把自己的潜力都整出来的,呵呵。环太湖回来后,我准备好好的练练下坡,太重要了!环太湖这样好的活动,那几个坡用小马哥的话说都不叫坡,可在我这儿都差点儿成天堑了。其它的活动呢?怎么办?滑好坡路对我这样喜欢刷街的选手太重要了。我的目标是,环太湖的这几个坡怎么也得上下自如吧。这次环太湖,让我看到了自己的差距,知耻而后勇,我要努力!下次您回来我还会让您刮目相看的。

轮滑风 发表于 2017-6-12 16:10
闯机场这事,有题材,可以深挖。

风哥说得很对,我哪天给冯小刚导演打个电话,看看他有无兴趣拍轮滑题材的电影。如他有兴趣,我去跟他聊聊。

现在就不要深挖了,挖出来也没用,呵呵。

老烦 发表于 2017-6-10 15:25
闯机场的过程写的有所保留,远不如七哥当时讲的精彩。

大范,您说得没错,但文章只能这样写。当时我跟朋友们讲的时候那是什么场景,闯机场的热乎劲儿还没过,酒过三巡菜过五味,连比划带白划绘声绘色,正在性头上啊!落到文字就没那么生动了,要不人们怎么愿意听评书呢,呵呵。

当然,有一个情节我是没写的,只能跟环湖的朋友们说,这也是你们的偏得。

14057 发表于 2017-6-12 21:59
一休教授,以前只是听您讲过您那个轮马计时系统,是您在美国参加轮马比赛,针对他们计时有问题的情况研制 ...

7哥,以前你用休闲鞋下坡,好象没这个问题吧?也许你可以回到下坡没问题的那个设备点,一点点地向有问题的设备点移动,看在问题在哪里。例如:如果你原来的休闲鞋没问题,你就一只脚休闲,另一只速滑,戴上好一点的护具,最好是开摩托车的盔,从长坡上下来。在这个过程中,你可以重心在两脚之间微调,看那只脚抖得严重。

inlineroll一休 发表于 2017-6-12 23:23
7哥,以前你用休闲鞋下坡,好象没这个问题吧?也许你可以回到下坡没问题的那个设备点,一点点地向有问题 ...

谢谢一休教授!我那双休闲轮滑鞋早就送人了,不然我一定按照您说的这个办法来检验一下。我现在也是在用这个思路,我这几天在穿那双脚模鞋,熟悉几天后,我准备找个坡来试试,对比一下。如果是装备的问题,那就简单了。如果是力量的事儿,那我就下功夫练!现在我这个抖吧,都成了大侠们的歌德八赫猜想了,瞪俩眼找不出答案,呵呵。