快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

米高嘛,永远都是这样,大家还是抵制米高的东西好了!

有了第一次,大家还会参与第二次了吗??????办活动和办比赛是为了推广轮滑运动.让一人活动一千次,不是让一千人活动一次.

不知道的人还是会上当的

的确是炒做成份居多,呵呵,麦当劳叔叔的游戏就做了二十几分钟,冷死我了

要不搞个全国抵制日...抵制一切带有欺骗性的产物 

以上提议,仅供参考!!!

比赛规则上写明是100米和200米的速滑,没有平花,预赛也没有比平花,决赛之前加进去没有通知家长和孩子[em03]

我是玩家,不参与商业的东西。给自己留一片净土。

做B=同于偷,抓住应该重判。

[em18][em18]

可耻!

1、总决赛时,临时更改比赛内容,未提前通报,是因为主办者没想周到吧!还是想“封杀”“速滑专业队员”!仁者见仁,智者见智吧!

2、总决赛的第一轮,竞速比赛,2人一组(幼儿)或3人一组(少儿),计时员听说全是啥“密搞”的人员(我们反正也不认识),两人掐表,计一个小孩子的成绩,居然也出现了把27秒计成32秒!(是真的,本人亲眼目睹的)会不会是技术上的问题呢?仁者见仁,智者见智吧!

3、总决赛的第一轮结束了,公布16强,只有小孩子的号码,没有附成绩!应该算不周到吧!仁者见仁,智者见智吧!

4、总决赛的第二轮,平花(前交叉过桩或单腿“鱼”过桩)+竞速比赛,是在开始时匆匆忙忙地讲了一次规则,也没有对每组反复提醒!做错了就“OUT”,这算不周到吧。仁者见仁,智者见智吧!

俺们家的嘟嘟(中山公园的小金帽)也参加了此次总决赛的比赛,成绩不好(首轮竞速28秒多没进16强)!我没有怪他。在分组上,我们正好是少年组年龄最小,自然要吃些亏。我们抱着学习的态度去的!能让小孩子得到锻炼,体验竞技体育的过程,才是我们的本意。然!上述的那些事的发生,我们实在是无法和小孩子解释,所以那天我们也是早早地离开了......

再过些年,大家也许会忘了今天的事,也许还会发生像今天这样的事!

不该发生的正在发生!想要忘却的总有些失怀。仁者见仁,智者见智吧!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

世风日下。如果冠名“上海首届少儿轮滑大赛”,应该还有官方的参与吧?