快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

回小林子

是的,有没有证是次要的,主要是公正,轮滑赛是不是拔河赛,但也不是自我炒作赛。

以下是引用KING3677在2007-1-22 1:02:00的发言:

你们说裁判长有权修改比赛规则,那么裁判长也有权让一场比赛已结束的情况下而又有选手参加比赛的资格吗???进入少儿组的选手是60名,为什么会有268号的号牌呢???这又如何解释呢???难道60人的队伍会有68的号吗???真是滑天下之大稽!!!!!!

请各位轮滑爱好者们注意以上的数据!!!!!!真是看不懂,我想整个轮滑界都不会看得懂吧,就是傻瓜也看得出他们的作弊行为吧!!!!!!

谁说裁判长可以任意修改规则的?

说这话的人肯定无知又无能。大家一起来鄙视痛骂这些小人吧,我也是家长,还是也参加过比赛,我知道孩子和家长的感受会是怎么样的。

支持你 :KING3677

中国轮滑届的耻辱66CLUB

[em14][em14]难道你们这样的方式会有更多的大企业来参与轮滑吗?

我不明白论坛会给我个消息让我去看这个帖子意义何在?

我是山东的玩家,跟上海的事情无关,不知道上海事情的前因后果,孰是孰非一概不清楚,不发表评论.

管理员
自由天空

UID 1708
性别 男
精华 16
积分 9965
帖子 9055
金钱 3841 元
阅读权限 250
注册 2004-1-3
来自 上海
状态 在线
玩速滑的谁不知道郭丹,玩自由式的谁不知道郭方?但是在麦当劳那天决赛的场地条件下,决赛第一阶段上,如果郭丹和郭方也是赛场选手,虽然比的是速滑,但在低于200米的距离上,谁敢保证郭丹稳赢?七喜你敢下这个赌么?至于决赛第二阶段上有一半跑道是过阻碍赛,如果让郭丹与郭方同场竞技,谁会赢谁会输?术有专攻,即使是专业人士,也只是在某个领域内专业,越过了他擅长的领域,他还是专业人士么?

对于麦当劳的主办人员来说,他们很清楚这场比赛的定位是什么,给那些在比赛进程中对工作人员和裁判们纠缠不休的家长一句“你们是专业人士”,也只不过是顺手送顶大帽子戴戴,找个说法送点礼品,也只不过是麦当劳一番好意,让这些家长可以给自己的小孩子一个交待,他们若真把自己当专业人士,我们也只能心里笑笑。

至于速度轮滑的教练证与裁判证,我想问一下七喜,有速度轮滑教练证和裁判证的人,就真的有实际能力么?上海举办的几次教练培训班的情况我想你不是不清楚,那些穿过一两次轮滑鞋连轮滑的不同项目有什么差别都分不清却拿到了教练证的大有人在。我虽然在速滑方面没有你专业,但国内几个大型速滑赛事我都参与了实际的工作,即使经验不是非常丰富,但对于掌控这类比赛各个环节的裁判工作的能力上,管理麦当劳这项趣味赛事当属绰绰有余吧。顺便说一下,我的志向并不在于速滑领域,所以目前我只有国家体育总局颁发的速滑高级教练证,而没有裁判证,不知道这样是不是有资格走进“合法欺骗”广大66们的行列?

此外,我从来没有说过我牛,对于我自己的弱点我也很清楚,大狼从来没有在个人技术上吹嘘过,因为这不是我的长项,但是这并不妨碍我对这项运动的推广,中国自由式轮滑发展到今天,我可以很自豪地说,这里面有大狼的一点点功劳。而66圈内对我有什么评价,我想这不是个别轮滑玩家说几句话就能给我定论了,轮滑推广的路才刚刚开始,即使现在已经对我有什么评价了,无论是好是坏,那也只是现在的评价。

至于说到两年前LG的那场赛事,七喜你真的认为你很清楚谁在里面搞鬼么?你可以跟那位家长联系一下,在我们鼓励他站出来揭发的时候,你认为LG方面是看着你的面子把这件事情强压住的么?

我是一只会喝咖啡的狼!!

裁判长:大狼 你真的很清白的话为什么不自己亲自来这里跟大家讲这些话????????

没有裁判证可以做裁判长(前无古人,后有大狼).......还说是什么上海轮滑大赛.....真的没有法规拉......[em01][em01][em01][em01][em01]

如果上面所属属实,66club和麦当劳自然会没有什么颜面。各位需要做的是寻找切实可用的证据然后在互联网上散播开来就可以了。

对了,顺道说下,我也明白天地和66club的怨恨由来已久,不过轮滑天地把这则消息群发给所有用户就有点那个啥了吧。倒是上次轮滑天地被黑——据说是米高的人做的——这件事情应该好好查一下,借此对66club大作下文章;这次这个相比上次黑客攻击有点小巫了吧。

世界就是这样灰暗

二天没上网,这么发生了变化?主題是伟大的骗局-麦当劳它是主办方,如果是真的照麦当劳叔叔所说为了推扩青少年轮滑运动发展,它就不会去请这些无头无脑无证的裁判.(上海那天有证的裁判都出囯了吗?)请问那个很牛的狼,你是个正种的全囯高级速滑教练员吗?(网上自己所说)你有几个徒弟拿了世界冠军?吿诉网游一声我们小孩希望拜师好吗?????????再吹在泥土里都可以轮滑了!!!!!!坚决抵止麦当劳和那些脸面都不要的人......................[em06][em06][em06][em06][em06]

所谓的大狼,既然你很公正,为什么你们要用“反正你们是专业的,就当是来陪他们玩玩的吗,要么我给你们孩子一点礼品”这样的话呢?你们这不是做贼心虚是什么?你们还不是怕把事情闹大吗?但是你别忘了,你们这样做只能封住一个人的嘴,封不住有良知的轮滑爱好者的嘴,就凭这一点还不能说明问题吗?号称大狼,我看你是童话里的大灰狼吧,使现实生活中的色狼吧!

你既然做的没错,为什么不敢自己说出来而发邮件到七喜呢?你不敢,因为你是个欺骗小孩的伪君子,人家都不懂就你懂,难道上海滩就你一个人懂轮滑吗?那么上海市的少儿速度轮滑赛怎么没有请你去做裁判长啊,我想上海轮滑协会的全体工作人员的眼睛不会都是瞎的吧!