快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[轮滑百里行] roller百里行—深圳至廣州(於第三頁更新詳情)

於農曆初五、初六香港和深圳輪滑愛好者發起一次由深圳踩至廣州的roller長途旅程。 是次活動領路員為深圳輪滑的老大哥「暴飲暴食」先生。 活動日期:2007年2月22、23日 出發地點:深圳東門終點:廣州烈士陵園 中華廣場(風兄的店) 詳細路線和行程:稍後公報參與條件: 1.香港朋友需曾出席http://www.hk-roller.com/聚會兩次以上,如從未出席過聚會可在報名後才出席。 2.深圳及廣州的朋友需有一年以上輪滑經驗及先告聯絡暴兄。 3.必須懂得互相尊重。 參加辦法:參加者可以在此版報名並留下聯絡方法(msn、icq或qq),在下會聯絡你。 注意事項: 1.是次之旅約兩日一夜(實際約15hrs)才可完成,晚上是不會踩的,請參加者慎重考慮自己的體能能否應付。 2.請確保你的裝備質素和技術可以完成是次旅程,如對自己技術及裝備能否達到完成是次之旅,請在向暴兄或在下查詢。 3.我們只會向參加者提供意見,參加者與任何組織者並沒有任何負任上之關係,組織者沒有負任維護任何人之安全。本網並無向任何參加人士收取任何費用,請參加者留意自身安全及購買保險。 是次之旅絕不兒戲,請慎重考慮是否能參加,不要過度高估自身能力。

路线大致是这样的:罗湖-》西历,大约耗时2-3小时,路线是经常跑的侨香路和龙珠大道,经过白芒关上松

白公路,到达松岗,这段路我也跑过,路况优,需要大约3-4个小时。然后是一段3。5KM正在修的烂路(地图测量)。 这里要发扬一下不怕死不怕累的精神,需要。过了松岗收费站,就向虎门方向刷,这条路叫什么我不清楚,但是我也刷过,需要5个小时左右可以到达厚街,从厚街可以很快到达东莞市区。 第一天的行程大约是这样,晚上在东莞找地方睡觉。我已经坐车按照以上路线走了一次,除了松岗修路的路段基本没什么大的问题(已拍摄道路照片,不过是手机拍的,将就着看吧)。从东莞市区到广州我还没有走过,不过从地图看应该是沿107国道一直走到广州的中山大道进入市区,具体路况我过几天还要实地考察一下,确保本地活动顺利进行。

終點:
廣州東莞

东莞不是属于广州的

那你们是踩到东莞呢,还是在经过增城,然后到广州呢?

终点应该定在广州市区里面吧,建议是英雄广场,因为那里是风哥的老窝,也是广州66最多的地方

G4来东莞接我们吧?

顶!!!

我是想说顺路经过增城新塘的话就来我家咯

走107国道一定经过的

呵呵

好,終點就定於風兄的店吧,已經修改了。

应该直接到海口比赛场PK

要返工,去吾到,真可惜

不過也好奇想知中點站係邊度?

以下是引用cityhunter在2007-1-23 15:53:00的发言:

我是想说顺路经过增城新塘的话就来我家咯

走107国道一定经过的

呵呵

飲一晚酒再繼續行程 哈

报名 .!!

早前放过齐兄一次飞机 ..这次就算不能100%报到

也一定要陪暴兄同小齐踩上个几百公里.!!