快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[国外马拉松] 2017 雨刷A2A——美国超级轮滑马拉松Athens to Atlanta

一休和红枫的雨刷,徐老师的雪刷,都写的非常精彩,扣人心弦。下次应该是什么刷,非常期待。

inlineroll一休 发表于 2017-10-18 21:00
徐老师,Candy的父母应该是香港人,她只会说广东话,不会讲普通话,我与她交流只能用英文。不过她能读中 ...

是的,CANDY说她从小跟父母从香港到加拿大的。目前还不知道2018年几月举办北京轮马,我会随时关注这个赛事,一旦有准确消息,我会立即通知您。如果您和BOB能来就太好了!让我们共同期待!如果北京轮马能提前半年公布具体时间,我们可以做个行程计划供Bob参考,甚至我可以全程陪同。目前我的2018计划有七月的西班牙24小时拉力赛,9月的瑞士恩加丁+捷克布拉格+柏林三个轮马(17天时间),很可能10月陪沈老和他的红岩村朋友们去巴黎参加第二届巴黎轮马。

轮滑风 发表于 2017-10-19 09:44
一休和红枫的雨刷,徐老师的雪刷,都写的非常精彩,扣人心弦。下次应该是什么刷,非常期待。

下冰雹?2008年五一我们刷廊坊赶上过,幸亏都戴着头盔。哈哈!

johnxu 发表于 2017-10-18 12:46
上周在巴黎参加第一届巴黎轮滑马拉松,没有时间上网。今天刚回到北京就读到了如此精彩的A2A赛事总结。一休 ...

徐老师知道,我向来是不参加雨刷的。从一休教授历次参加A2A的日记中了解到,A2A被誉为世界上最难的比赛之一。我能够报名参加那也是鼓足了勇气的。没想到我人生的第一次A2A,居然就遇到了雨天。
     比赛前Atlanta、Athens的天气预报几个关键词“飓风”、“大雨”、“雷阵雨”,,,,看到电视新闻里很多地方淹水了,担心这比赛的路上万一再冲过来一股山洪可怎么办啊?有点胡思乱想,这心里就象长了草一样。一休教授说:“既然来了,就有机会 ,有机会就不能错过!半路上实在不行,咱们上车”。他为我们做好了参加雨刷的各种准备,能量胶、能胶饼、盐丸、雨衣、防雨帽,,,,。轮滑教父Bob开车带我熟悉全程路况,并让一休教授给我装上了他的雨刷轮,他们的热情鼓舞着我。
      2017A2A女子组38英里第三名?!这也是我和一休教授始料未及的。不敢相信这是真的,哈哈,,,

能取得这样的成绩,与一休教授和Bob无私帮助和大力支持是分不开的。活动全程温暖舒畅,如沐春风,真是无法用语言来表达对他们的感激之情。一休教授说:”啥都不用说,你能来参赛,真的是太高兴了。感觉好亲切。终于可以用中文聊天,聊轮滑聊比赛了”。

红枫 发表于 2017-10-20 01:48
徐老师知道,我向来是不参加雨刷的。从一休教授历次参加A2A的日记中了解到,A2A被誉为世界上最难 ...

恶劣天气都是可遇不可求的礼物,让你的轮滑经历永存记忆!

johnxu 发表于 2017-10-19 22:02
是的,CANDY说她从小跟父母从香港到加拿大的。目前还不知道2018年几月举办北京轮马,我会随时关注这个赛 ...

多谢徐老师,我会跟Bob讨论一下,看他有什么想法。

红枫 发表于 2017-10-15 00:48
在雅典到亚特兰大之间,这个在地处丘陵地带以上下坡而闻名的地方举办的超级轮滑马拉松赛就是A2A, ...

很棒棒滴