QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SOULCREW

[讨论]大家觉得怎样可以更好的发展中国的特技轮滑运动?

回复:(cityhunter)有没有想过为什么玩极限的人这么...

[B]以下是引用[I]cityhunter[/I]在2007-3-7 15:54:00的发言:[/B][BR]

有没有想过为什么玩极限的人这么少呢?

危险?

器材昂贵?

为什么不从自己身上找找原因?

见过太多标新立异的,太多叛逆的,太多粗俗的,太多言语极其不友善的;或许从这里可以找点原因吧.

我覺得危險是一個最大的問題, 其他那些因素是外人對我們的不了解, 像香港, 我們玩的確實跟傳統的如平花, 速度, 休閒的有很大的分特, 首先, 玩特技鞋的人都是向自己挑戰.. 很多時都是一兩個朋友就可以去玩, 對著一些台階密密練習動作, 與一大群人一起去溜街感受那歡樂是有所不同的, 而且我們玩的多是在夜間, 當中有很多因素.. 我覺得要是你們對特技有興趣的, 應該嘗試去了解, 而不是看表面。器材已不算昂?吧, 一雙頂級的速滑鞋不比我們的貴上好幾倍。叛逆只是報章媒體加於我們身上, 他們覺得街頭文化就是這樣的 style..

對於有些人, 說的話跟態度, 那些都是個別的人吧.. 我認識了很多不同國家, 包括國內的滑手,
基本上他們都是很有善的。當然樹大有枯枝, 你可以分享一下你遇到的不有善嗎?

我們都是從街頭起源的, 跟健康的運動是有分別, 玩得這個運動就應該去保留他的原來面貌,
我們是雖要去教育他們, 而不是去遷就大眾。

在這個觀點上是我們要堅持的。

GOOD,  

首先这项运动不可能像平花,速滑什么的一样被推广。。他永远是一个比较边缘的运动。。。不过这也正是他的魅力所在。。。。目前国内存在的问题我感觉最大的还是不被人了解。。。。让大众接触的机会太少。。。。有时甚至被一些人误解,形成恶性循环。。。。

以下是引用cityhunter在2007-3-7 15:54:00的发言:

有没有想过为什么玩极限的人这么少呢?

危险?

器材昂贵?

为什么不从自己身上找找原因?

见过太多标新立异的,太多叛逆的,太多粗俗的,太多言语极其不友善的;或许从这里可以找点原因吧.

不是人少,只是中国目前与国外及发展速度都不一样,我们还在发展中,要让大家去接受这个文化是要一定的时间!把他当成一种兴趣!

器材贵?我还得还好啦,只是大家看的角度不一样,有得人会花钱买1000多的球鞋,有得人会买3000多的手机,为什么呢?

对于楼上的朋友可能太多个人的观点,全国各地的BLADER 都是很友善的!

极限给人感觉很危险,所以很多人都不太敢去玩!玩的人都知道假如玩点矮干矮台危险很小!

其实一项运动要有真正的发展要从娃娃开始,这就让很多家长在选择上产生了错觉,因为网上过多的视频都把极限渲染太过极端,我看过很多国外的视频都有拍自己摔的有多惨,甚至死亡;还有玩那种超难杆和台.所以导致很多家长和想去接触的人,近而远之!!

还有(假如政府把福利搞的和欧美一样,我想玩的人自然多)!

还有很多人对这项运动有一定的偏见,严重阻碍了这项运动的发展

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

大家都说的有道理...只要全国的特技直排轮滑爱好者们都能团结一心,多为这项运动做努力,相信不久的将来,中国的特技直排轮滑圈会越来越大...