QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L-615

[湖北] 【聚合帖】 06到08年 武汉活动 -- 刷街,速降,极限,视频 更新至2008-5-5

关注中```[em05]

为什么极限的都聚不到一起

每次出来玩就那么几个人....这里论坛上又有那么多米见过的

好奇怪啊....

湖北版块的贴开是有规划了,好事啊``

L-615 我建议把发的VIDEO 集中在一个贴里面,发的多了占版面

615辛苦了,搞这些东西真的是很麻烦的.

我也准备搞一个电子相册,不能让615把工作都干完了.

以下是引用小跛子西西在2007-6-18 23:22:00的发言:
 L-615 我建议把发的VIDEO 集中在一个贴里面,发的多了占版面

视频集中到一个帖子里面 打开的话会很卡啊.

一个帖子一个视频, 然后再到汇总帖里面把帖子集中起来 通过链接点进去 .

所以我搞了个汇总帖.

也就是这一阵了。 . 以后估计就很少像这样发这么多视频了.

到时候我公布一个视频网页, 可以直接到那上面看 以往的所有轮滑视频.

你们发的带有视频的帖子我也会一并汇总的.

以下是引用L-615在2007-6-19 16:43:00的发言:

视频集中到一个帖子里面 打开的话会很卡啊.

一个帖子一个视频, 然后再到汇总帖里面把帖子集中起来 通过链接点进去 .

所以我搞了个汇总帖.

也就是这一阵了。 . 以后估计就很少像这样发这么多视频了.

到时候我公布一个视频网页, 可以直接到那上面看 以往的所有轮滑视频.

你们发的带有视频的帖子我也会一并汇总的.

这样呀,我是外行```以为合在一起比较方便```,你这样弄也很好````

都看不了呢!

论坛出了问题后就恢复不过来了.

现在没有时间把连接重新更改.  等忙完了 再把这些连接找一遍 更新 就好了... 呵呵

希望有空把连接重新更新下,谢谢了啊!