QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弃甲蜗牛

让我们站在同一起跑线上

<>论坛不会倒.... </P>
<>66不会停!!!~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天雷</I>在2005-3-5 18:50:30的发言:</B>

<>这样的同一起跑线,让人感觉哭笑不得哦~~~</P></DIV>
<>有什么哭笑不得????
<>这样只会让我们更加团结!!!

继续支持着,继续66……

<>以后不是元老了,就不怕人家再跟我说:“你在轮滑天地里这么多年啊,怎么技术还是这么差啊!鄙视你啊!”</P><>以后我可以骗人说我是新手……(哈哈,菜鸟最开心的就是这个了),跟你一起注册的,我学的没你快……</P><>哈哈哈,这也是好事啊,以后不用怕人鄙视了。</P>

<>以后2005年3月5号以后注册的就是元老了,呵呵</P>

<><b><EM><FONT color=#0000ff size=4>裴裴不厚道啊,怎么能忽悠新手呢/哈哈哈!</FONT></EM></b></P><><b><EM><FONT color=#0000ff size=4>大家这不是又把咱的一片天地给撑起来了么!我们的地盘永远都是我们说了算!</FONT></EM></b></P><><b><EM><FONT color=#0000ff size=4>先去吃个苹果!``````回来继续!</FONT></EM></b></P>[em01]