QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[器材介绍] 银色战车诞生记

啊,鞋子还可以像电脑一样自己组装?

以下是引用bolan在2007-11-27 23:11:01的发言:
啊,鞋子还可以像电脑一样自己组装?

当然,自己DIY的鞋子或许才是最适合自己的,呵呵

以下是引用cityhunter在2007-12-02 11:33:39的发言:

当然,自己DIY的鞋子或许才是最适合自己的,呵呵

我看是最适合你自己的脑袋,未必是肌肉和骨骼。

以下是引用滑行天下在2007-12-03 01:56:34的发言:

我看是最适合你自己的脑袋,未必是肌肉和骨骼。

用着觉得心里爽就可以啦

心理作用很大的,心理暗示很重要。

有多少鞋子的设计考虑到了肌肉、骨胳?

ps:是骨胳,不是骨骼。

以下是引用cityhunter在2007-12-03 10:48:31的发言:

用着觉得心里爽就可以啦

心理作用很大的,心理暗示很重要。

有多少鞋子的设计考虑到了肌肉、骨胳?

ps:是骨胳,不是骨骼。

减轻鞋子的重量和降低成本几乎是同等重要,这就是考虑肌肉和骨胳(就按你的说法),如果是强调心理,那就要倾向于摄取外界信息最大的视觉:应该是增加重量和提高成本,这样看起来就会十分庄重华美,既然不知道可以轻一点,那么穿起来就会心里特别爽----就好比穿盔甲和穿现在的防弹衣的历史上前后两个人,我想,是一样爽,前者更爽一点也可能。

你看这个LZ不就是这样吗?这是典型的和智商无关及其容易升华到艺术范畴的手法来对鞋子搞工业产品方面的隔靴搔痒的破坏,满足的就是视觉---这是对盲人的最大不尊重。

以下是引用滑行天下在2007-12-03 16:02:58的发言:

减轻鞋子的重量和降低成本几乎是同等重要,这就是考虑肌肉和骨胳(就按你的说法),如果是强调心理,那就要倾向于摄取外界信息最大的视觉:应该是增加重量和提高成本,这样看起来就会十分庄重华美,既然不知道可以轻一点,那么穿起来就会心里特别爽----就好比穿盔甲和穿现在的防弹衣的历史上前后两个人,我想,是一样爽,前者更爽一点也可能。

你看这个LZ不就是这样吗?这是典型的和智商无关及其容易升华到艺术范畴的手法来对鞋子搞工业产品方面的隔靴搔痒的破坏,满足的就是视觉---这是对盲人的最大不尊重。

你还是不了解

并不是DIY就要增加重量、就要提高成本

考虑肌肉骨胳,是要考虑脚型和鞋型的匹配,要考虑弯脚续航和直脚蹬地的不同,小腿和脚掌的角度不同,设计合适的cuff(就是你说的绑腿),而不是仅仅考虑重量。

把鞋子D的好看一点,不好吗?那不是破坏

你才是不尊重别人的劳动成果。

他的DIY也未必就是为了好看点,我也不说它仅仅是为了代工;我认为他是多手。

劳动成果不需要别人的尊重,因为那是为了糊口。

他的这个DIY也不算是劳动成果,是他的创作,需要认可和尊重,就像孔雀的正面需要认可和尊重,站在背面的屁眼观察家就是不尊重。他应该是像一个艺术家一样说:请不要破坏我的艺术。

有才

够花,有才,有闲。

靠!叫RB公司让你去当他们的设计顾问算了!出08款了!作者:胖妖