快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

[湖北] 我不能对任何人负责

感动的眼泪哗啦啦的流~~

谢谢各位朋友的谅解!

太长时间没泡在坛子了.进来好陌生.这次目的只有一个.来顶下这个丫头 我会永远支持咱家帮主的 谁都甭想拦住我 哈哈哈哈

确实,现在有些新人,甚至滑了很久却仍然技术狠不过关的人,却对自己安全很不关心,或者说是安全意识淡漠,或者说是自己太自信,这往往会活动的组织者带来无比的困扰和麻烦。

喜欢参加活动无可厚非,轮滑运动也是崇尚自由,但这一切的前提是自己对自己负责,不要给别人带来烦恼。

不要总是希望别人组织活动,而自己除了参加、自己快活以外,把一切都往组织者那丢。。。彻底鄙视那样的人。。。

支持斑竹~!

额```好久没看你发帖子了 `呵呵``顶下~其实这个东西,我觉得关键还是在于参与者的,每个愿意付出的组织者一定都是希望能够尽心尽力的把活动弄好,但是我看到目前的每次事故,多少还是跟本身的个人有一定原因,大家可以仔细想一下`` 另外,关于新手参加活动的问题,我一直是这个态度:欢迎新手参加,并且很开心,但是限于那种固定范围的比较安全的```如果稍微长距离刷的活动,我向来都不是很赞成。说穿了,大家都是互相认识的,如果别人要参加肯定不好意思拒绝 `但是希望自己考虑一下,别人不是为了怕麻烦或者带上你有什么问题,关键是如果你受伤了,大家多少都附带一点责任,特别是组织者``坏人总是要有人当的```所以组织者适当时候还是应该考虑,该拒绝的就拒绝,我相信大家可以理解。

[多图]一向低调的我,今天收到了66节最好的礼物!

[多图]一向低调的我,今天收到了66节最好的礼物!

活动,就是要“有组织、有纪律” 鄙视不守纪律的人······· 鄙视不守纪律的人·······

实际不管怎么样都是有安全问题的,飞机还有掉下来的时候,最重要的是如何能减少安全问题的出现,老手如何起到带头作用,还有就是不要吧一个以健康,乐趣为主体的活动搞成一个赢利为目地的活动,这样就失去了它原本的意义

还是要有组织者来组织,总要有人起带头作用么

还有,每个人都有自己的责任,不要把自己的责任摔给别人来承担,BS不负责任的人(不管是对自己不负责还是对别人不负责)

我同意楼上地意见.要是有活动我一定努力参加.也一定做个守纪律的人!!!!!!!!活动,就是要“有组织、有纪律” 鄙视不守纪律的人·······鄙视不守纪律的人·······

支持下你  你说的很有道理呢  

=.=至于爪子说的什么安全第一.....  拜托 你刷街的速度太快了啊  一点都不安全好不~~~~      应该像我一样 慢慢滑 嘿嘿 

安全第一

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]