QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

[湖北] 我不能对任何人负责

大家一起加油吧````

爪子刷街不是一般的厉害呵呵....

22号刷的话早点通知

米时间,我米时间………………

先自我介绍哈子 我是小米 武汉滴 我是策划新疆22号无车日乌鲁木齐各大高校轮滑联盟大型刷街活动的主创人员 我来顶一哈LZ 也想跟大家交流一哈 乌鲁木齐这次活动的安全问题我们非常重视 我们是属于纯玩家自由参与的性质 在参与的策划书中就明确了玩家要对自己的安全问题负责 而且针对刷街66的技术 我们也严格把关 那些想参加 但是技术不过关的66 我们也给他们机会 可以骑单车跟行 到达目的地之后再换鞋一起玩 因为最后有一个平花的交流活动 或者直接搭车到目的地和大家回合 活动中还可以带点牵红绳的内容呢 比如:我们准备了统一的贴纸 每人一张上面写了自己的资料 如果中意哪位GGMM 可以把贴纸贴他(她)身上哦 后面的内容嘛 那就看各位的本事咯 呵呵 终点站是一个风景区性质的公园 在平花交流活动完成后 大家可以自由活动 野营 速降(公园里有个可以玩速降的大斜坡) 可以浏览整个风景区 还可以约会 呵呵 我个人感觉还是很不错的呢 最后声明 我们这次是纯玩家组织的活动 没有任何的商业利益 所以也少了很多无奈和不和谐因素! 我说完了,大家看没有什么可借鉴的,或者帮我提提意见

以下是引用寳寳熊在2007-09-18 22:16:26的发言:额``安全跟盈利什么没关系 ` 我觉得不管什么目的,大家开心就是主要的```< 其实国内其他地方,大部分好的活动都是商家办的,因为财力资源非常重要 ``` 互相帮助,共同发展才是最终的办法 ` 如果一味的只是抵触```那别人为何要来铺路??
熊宝宝,我没有任何抵触商家的意思哦 正如你所说,大部分好的活动都是商家办的,因为财力资源雄厚... 轮滑的发展离不开,商家和玩家的互帮互助 而大家的意思是,如果商家有能力办好一次大型活动,希望能够把责任分工明确划分开来 如星期5大叔所说的,如有必要可以为大家办理一次性的意外伤害保险。这样,即使出现意外,也有保险公司负责。对于组织者和商家来说,会不会都比较轻松呢? 在这里特别要说的是,许多学生没有办理过意外伤害保险,而他们也是最容易出现意外的群体,一旦出现意外,例如骨折...他们现在只是学生,生活来源来之父母,...不但对学习,对生活,更是对家庭都会造成很大影响。 不怕一万怕万一啊,更何况是这样的极限户外运动呢~!?

以下是引用冷蓝在2007-09-18 18:40:15的发言:个人觉得,相对宽松的刷街氛围导致了 刷街纪律的放松。 04年刚学轮滑时,我和几个前辈刷街,纪律相当严格,路上不能脱离队伍,大家前后一字 排开,相隔3米,不能快了,也不能慢了,笔直一条线,完整的一条队伍。要是碰到路障,前头的必须打招呼提醒,然后依次往后传递。禁止离开队伍 ,不许刷快了,也不落下刷的慢的,随时调整速度。禁止双人并排刷,也不允许前后搭肩。 可惜,后来队伍越来越大,老人走了,新人加入,这样的纪律就慢慢失效了。 呵呵,估计现在要是也这样,那估计 很 难。。。很难。。。
你说的真好,以前我们也有着严格的规定,一帮一,不许超前,不许插队... 这样的严格规定,在大型活动中已然是很难做到了!!

以下是引用salen925在2007-09-19 02:15:08的发言:>先自我介绍哈子 我是小米 武汉滴 我是策划新疆22号无车日乌鲁木齐各大高校轮滑联盟大型刷街活动的主创人员 我来顶一哈LZ 也想跟大家交流一哈 乌鲁木齐这次活动的安全问题我们非常重视 我们是属于纯玩家自由参与的性质 在参与的策划书中就明确了玩家要对自己的安全问题负责 而且针对刷街66的技术 我们也严格把关 那些想参加 但是技术不过关的66 我们也给他们机会 可以骑单车跟行 到达目的地之后再换鞋一起玩 因为最后有一个平花的交流活动 或者直接搭车到目的地和大家回合 活动中还可以带点牵红绳的内容呢 比如:我们准备了统一的贴纸 每人一张上面写了自己的资料 如果中意哪位GGMM 可以把贴纸贴他(她)身上哦 后面的内容嘛 那就看各位的本事咯 呵呵 终点站是一个风景区性质的公园 在平花交流活动完成后 大家可以自由活动 野营 速降(公园里有个可以玩速降的大斜坡) 可以浏览整个风景区 还可以约会 呵呵 我个人感觉还是很不错的呢 最后声明 我们这次是纯玩家组织的活动 没有任何的商业利益 所以也少了很多无奈和不和谐因素! >我说完了,大家看没有什么可借鉴的,或者帮我提提意见
你们的策划非常好哦~~ 有的刷,也有的练,更有的玩,贴近环抱主题! 由于地域的关系,我们采取的是三军会师,而后刷东湖,在东湖休整... 具体有些还没有罗列出来 >现场高调吧 哈哈~~

羽麒```呵呵`虽然我们一起参加活动的次数不算多,但是还算了解一点吧`` 我这句话不是说你的``呵呵``你以前就告诉过我你对于某家店的态度,我觉得很赞同,喜欢就喜欢,不喜欢就不去买就是了```没必要抵触,我是说的有些偏激的想法``` 至于保险``额``我就有办的 ``这个没太好的办法统一掉吧,``只能互相提醒了``` 至于队列,我觉得象熊猫有次说的就是这样,大部分其实都在中间的,虽然不能说一个接一个,但是其实队列相对也还好,主要最前面总有人冲````起码相隔一站路 `呵呵``这样跟自己一个人出来刷有什么区别?为了显示自己快?~?而最后面的,曾经有T刹都没练好的就上路,这个情况我相信你也见过了````没办法噢```

理解帮主的用心

这个问题由来已久,提出的建议也不在少数,现在就缺少一个可行性的方案和实施者

我经常上网浏览还是第一次在这里发帖!有礼了! 先对版主说声对不起,没想到会让你有这么大的压力。希望你能帮忙发帖是因为你具有人格魅力,ROCK从没有想过更没有做过有损大家的事,这一年多大家也是共同经历过。感谢大家对ROCK的支持,我们会一如继往并更加努力的为大家提供最好的服务、便利。 这次活动是我和星期五、螃蟹一起想的,觉得还不错才决定开展。版主所担心的问题是很正常的,所以才需要大家共同努力,就象我们常说的66一家。困难肯定是有,首先ROCK会克服一切困难,相信道路是坎坷的6……6是光明的。 BYE 刘昕